Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Что-нить из феты |
Что-нить из феты
Милые хозяйки! Подскажите, если знаете, какие нибудь рецепты из феты. Я ее очень люблю, но просто намазывать на хлеб уже надоело.
Искала рецепты в инете, так уж больно задумчивые салаты тока нашла, мне б чего попроще. Я в России живу, юных побегов бамбука у меня нету.
Заранее спасибо.
Нырок © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка
Нырок © (25.04.2002 16:04)
Греческий салат!
Чучело Мяучело © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ- что есть фета?
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Фета - сыр соевый.
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
спасибо. и не знало что такое бывает. а как он выглядит?
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Как сыр. Только мне не нравиЦЦа.
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
А котлетки то, котлетки как делать? Кто писал про котлетки?
Нырок © (25.04.2002 18:04) Прямая ссылка
Нырок © (25.04.2002 18:04) Прямая ссылка
Вы че??? Из коровьего молока!
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
так ясно. это солнце мне спетсяльно западло делает. ясно. ну и как он выглядит?
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
да не чуть не западло - я была твердо уверена что это соевый сыр!
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Так вот деpжу в руках упаковку. Soft cheese, made from cows milk, preserved in brine.
Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ясно что это. он пять жирности. я его так ем. с тостами из черного хлеба. вкусно.и не думала что есть и другие применения - кроме греческого салата с затаром
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Кусок типа брынзы(запаянный в пакет "FETA"). ВКУСНО в салаты и в вертуты и в котлетки.
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
белый но не сильно соленый? твердуи?
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ДА? А как же соевый сыр называется?
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ТоФУ
Очень нефкусный - просто никакой
Сливка © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Сливка © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
соевый сыр-тофу, а не фета:) или я уже ваще отстала от жизни
брошка © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
брошка © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ТОЧНО!!
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
АААА!! семен семеныч! мир не без добрых людеи
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Намазывать??? У нас фета твердая( типы брынзы). Я ее кубиками в салат или котлетки с ней.
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Так разомнуть же с оливковым маслом...
natalik © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
natalik © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Это я на первое сообщение писала(для Нырок).
Пролетающая © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Пролетающая © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
А-а-а
natalik © (25.04.2002 17:04) Прямая ссылка
natalik © (25.04.2002 17:04) Прямая ссылка
самый простой салат с фетой - действительно греческий или а-ля греческий, т.е. режешь сырые овощи по вкусу и туда же зеленые оливки и фета кубиками, ну и оливковым маслицем заправить. Еще фета можно добавлять в выпечку (сырные пироги), например:
купи слоеное тесто и красную рыбку. Фета смешай с рубленной зеленью чесноком и разомни с оливковым маслом. Рыбное филе разрежь на порции, положи кусок рыбы на кусок слоеного теста (такого размера, чтобы рыбу потом завернуть), сверху рыбу намажь фета-вой смесью, заверни тесто и запекай пирожки в разогретой духовке 20 мин при 200 град.
Jane-Kulinarka © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.04.2002 16:04) Прямая ссылка