Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Бобочка!

Бобочка!

Сорьки, КОЛЬ НЕ ТАК ПИШЕТСЯ, не могу найти рецепт твоего пирога с яблоками и творогом...Повтори, ПЛИЗ,,,
Пролетающая Gretta © (23.04.2002 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А стихи зажала???????
Яга © (23.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Не, не зажала, прочитала я уже :)))))) Спасибки
Яга © (23.04.2002 19:04)
Прямая ссылка


Пролетающая Gretta © (23.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Легкий яблочный пирожок (без муки) четыре яблока 150 ж жидкого обезжиренного творога три яйца три столовые ложки сахара корица (обязательно) Яблоки очистить от кожицы, порезать ломтиками и обжарить их в антипригарной сковородке без добавления жира. В это время отделить белки от желтков и взбить желтки до снежной пены. Перемешать миксером сахар, желтки и творог. Осторожно добавить к этой массе белки. Яблоки выложить в форму, хорошо посыпать корицей, сверху вылить тесто. Лучше ещё раз посыпать корыцей внутри пирожка, как бы межды слоями теста. Только не сверху, а то мы совершили такую ошибку, потом вдыхали корицу и кашляли. Выпекать 10-15 мин при 160 - 180 градусах. Пирожок очень вкусный, нежный просто тает во рту
Bobochka © (23.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Пардон, белки до снежной пены, а то я сейчас надаю советов
Bobochka © (23.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Сейчас дошла до комментариев рецептов, ушлые француженки советуют ещё клубнику добавлять к яблокам
Bobochka © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Класс, я тоже запомню :))))))
Яга © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Как раз для тебя, стройная ты наша. Я смотру ты на спорте прямо звезда путеводная стала. Хочешь поищу таких строиных рецептов на французском сайте?
Bobochka © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Ой нет, эт я для мужа же, я сладкое не люблю даже и без диет :)))))))
Яга любит мясо © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Мерси...а вот с корицей попадос...не любят ее у меня.
Пролетающая Gretta © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Тогда добавь побольше сахара и клубнички
Bobochka © (23.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

а что - белки не надо взбивать?
tanya © (24.04.2002 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору