Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Вот еще про Нут

Вот еще про Нут

Макароны с нутом и лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. сушеного нута 350 гр. листовых овощей (например, шпината, мангольда, листьев свеклы) 1 лимон 4 луковицы 2 дольки чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. укропа соль, черный перец 350 гр. широких макарон( тальятелле) 150 гр. овечьего сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нут промыть и замочить на ночь. Довести до кипения в той же воде , слить воду, залить свежей и варить 1 - 2 часа дло готовности. Чеснок и лук тушить в масле, нут смешать с 2 ст. л. лимонной цедры, луком и тушить 5 минут, добавить овощи и готовить 5 - 10 мин., заправить лимонным соком, солью и перцем., добавить укроп. Макароны отварить, смешать с соусом, подавать, посыпая искрошенным овечьим сыром.
Яга © (28.03.2002 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если бы ещё сказали, что такое "нут";-)
Фантазёрка © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

это точно! и с чем его едят! ;р)
ЛЕлия © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

с чем едят уже сказали;-)))
Фантазёрка © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Это знает Гретта, требуйте у нее :))))
Яга © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Посиотри на предыдущих страничках. Там Гретуля все прекрасно описала. От себя могу добавить - по виду нут похож на маленького размера лесные орешки, но когда его варишь, кожица разваривается, и нут становиться более желтым (и увеличивается в размерах). По вкусу напоманает смесь фасоли с орехами. Друг нашей семьи в рецептах заменяет нут фасолью и добавляет немного орехов (не знаю, каких) - получается почти то же самое...
radistka_cat © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору