Форум > Архив "Школа жён" > Март 2002 года > Вкуснятина! |
Вкуснятина!
Девоньки, хотите рецептик вкусного и необычного салатика?
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03)
Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03)
Хотим салатик!
один ноль © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
один ноль © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Значица так....берем куриную грудку, варим, и режем в миску, туда же режем сельдерейчик (примерно в 1,5 - 2 раза больше чем курицы)и разрезанный на 4 части ягодки крупного-темного винограда, все это заливаем майонезом и перемешиваем (солить не обязательно). Сверху посыпаем молотым миндалем (лучше каждому в тарелку). ВКУСНОООООО!!!! ням
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Нарочно, да? -"берем куриную грудку"!
Апетит возбуждаешь, да?
Я и так уже желудочным соком истекаю!
один ноль © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
один ноль © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Я не хотела! Чесслово! Сама ужо жутко оголодала, вот и мерещаться салатики всякие!
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Естно!
Ваше Солнышко © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
конечно! надеюсь он впишется в мою блинно-куриную эпопею, которую я на субботу запланировала:))))
Белка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Белка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
А я вчера блинчики с курино-грибной начинкой сделала. Объедение...
Пчёлка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Пчёлка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
а это как?
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Вариш куриную грудку. грибы - всё это мелко режеш и смешиваеш. Затем добавляеш туда 2 желтка, лук, майонез (или сметану), зелень, перец, соль. На сковороде поджариваеш 1 ст. ложку муки на сливочном масле, потом добавляеш туда стакан бульона, в котором варилась курица и кладёш туда все остальные ингридиенты (курица, грибы и т.д.). Доводиш до загустения. Потом в готовые блинчики кладёш по столовой ложке этой начинки и сворачиваеш конвертиком. Можно ещё обжарить блинчики после этого, но я не обжаривала. Мне и так очень понравилось.
Пчёлка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Пчёлка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
я не хочу на неделе блины печь - я сейча содна, муж в командировке, вернется в воскресенье. а в субботу ко мне семья моя съедется. я хотела устроить большой стол - у меня потом почти все постятся:))))))))))))
Белка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Белка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
И я тоже сделала!
Ваше Солнышко © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Как так с курино-грибной? Жариш грибочки и с курочкой смешиваешь илил как?
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
давай конечно
Звездочка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка
Звездочка © (13.03.2002 13:03) Прямая ссылка