Форум > Архив "Школа жён" > Март 2002 года > Спасибо не знаю кому... |
Спасибо не знаю кому...
Спасибо огромное тому, кто давал рецепт брокколи в сливочно- майонезном соусе!!! Получилось классно. Только вопрос: при какой температуре надо готовить?
Масенька © (18.03.2002 09:03)
Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 09:03)
Вообще-то, рецепт мой:))) Не за что:)) Готовлю обычно градусах на 200....
Ромашка © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Ромашка © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Спасибо Ромашечка!!!!!!!
Масенька © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
:)) Кушай на здоровье:))
Ромашка © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Ромашка © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
И я на здоровье... И любимый на здоровье. Визгу было... слюни просто текли.. а еще и с куриным филе... Сейчас опять потекут.
Масенька © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 09:03) Прямая ссылка
Могу себе представить:))) Я иногда еще делаю песочное тесто без сахара с такой начинкой:)) Улетает просто в момент:))
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
А я куриное филе в сухарях и масле обжарила.
Все так бысто получилось, а вкусно!!!!!! А как в тесте? Поделись
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Просто делаю песочное тесто без добавления сахара, выкладываю в форму и туда брокколи в качестве начиники. Или любые другие овощи:))) И запекаю:))
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
А рецепт теста можно? Каждую брокколину отдельно? А солить нужно?
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Вот несколько рецептов теста, бери любой, только не добавляй сахар.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
2 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 2/3~1 стакан сахара, 3~5 ст ложек холодной воды
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ЯЙЦАМИ
3 ст муки, 300г сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, ванилин
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО СО СМЕТАНОЙ
3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1~3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Ромашка © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
СПАСИБО! А про брокколи я правильно поняла все ? А размораживать нужно?
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Масенька © (18.03.2002 10:03) Прямая ссылка