Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Солнышку про рецепты

Солнышку про рецепты

хотела посмотреть как готовится салат из курицы, а рецепта не нашла - только 2 строчки или там курису, грибы и ананасы смешать надо!?
Хулиганка © (12.03.2002 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это какой я и не помню. Скопируй сюда - может автор объявится?
Ваше Солнышко © (12.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

Салат из курицы, грибами, ананасами, в майонезе - вкуснотища, мой муж делает, как-то в ресторане попробовал, чуть язык не проглотил. рецепт вот, а меня еще пропорции интересуют :-)
Хулиганка © (12.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

Класс! А курица вареная или копченая? И грибы - консервированные шампиньоны или лучше пожарить свежие? А ананас какой - из банки, который в собственном соку?
Вивьен © (12.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

вот и я хотела бы все это же узнать!!!!
Хулиганка © (12.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

А у кого все это можно спросить?
Вивьен © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

не знаю, вон мышка предложила свой вариант :-)))
Хулиганка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

Копченая вкуснее и ароматнее, конечно, а консервированный ананас мягче и проще в исполнении, и уж точно не кислый и не кусает губы, а вот грибы вкуснее самим пожарить.
Мышка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

Значит так! Я такой часто делаю. Режешь ананасы (я беру консервированные) кубиками. Выкладываешь, смазываешь майонезом. Далее выкладываешь порезанную (можно пощипать) вареную чуть подсоленую курицу (обычно беру грудку). Майонезом не смазываешь сверху!!! На сковороде жаришь шапиньоны с луком до тех пор, опка не выпарится вся жидклсть. Тут же на сковородке смешиваешь с майонезом. Даешь остыть. Выкладываешь эту смесь сверху на курицу. В отдельной посуде делаешь смесь из майонеза, сваренного яйца и тертого сыра. Этой смесью покрываешь грибы. В сезон сверху можно потереть свежий огурец. Только не переборщи с майонезом, поскольку ананасы дадут сок. Обалденно вкуснои, на самом деле, готовится очень просто. Приятного аппетита!
Нево © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

ой, как здорово! а салатик делается слоями!?
Хулиганка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

угу! если нет ананасов, то можно вместо них вымоченный заранее чернослив (пару раз и так делал). Тоже очень вкусно, но совсем по-другому воспринимается. С ананасами он более воздушный и нежный.
Нево © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

Так ведь и сльюной захлебнуться не долго!
Аська © (12.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

я получила рецепты- большое спасибо)))))) Кстати, вчера на меня нашло - я делала мясо по-фрапнцузки)))) Моему понравилось))))
Проказница © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

а на меня вчера нашло в 11 вечера блинчики пожарить :-))))) всем понравилось, получилось оооочень вкусно :о)
Хулиганка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

А я сегодня буду своего блинами баловать! Говорб ему (в шутку, конечно) - за что тебе блины то? А он: как за что - масленница ведь!
Ваше Солнышко © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

:-)))) а мне вчера жутко захотелась, прибежала из института и за сковородку. Мама на меня бешенными глазами смотрела
Хулиганка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

А не все коту масленица!!!
Мышка © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

Вот и он про то же ----ведь пока то МАСЛЕННИЦА!
Ваше Солнышко © (12.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

вот уж эта работа!!!!!! я тааак вам обещала, что выложу на нашем сайтике рецепты... и до сих пор ничего не сделала.. может быть .. на днях сделаю.. охо-хо....
Людмилка © (12.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору