Форум > Архив "Школа жён" > Март 2002 года > Рулетики |
Рулетики
Девчонки поделитесь как вы делаете рулетики куриные. Тут мой благоверный изъявил желание покушать их на выходных, а я неразу не делала. Плиз.
Катюшка © (22.03.2002 10:03)
Прямая ссылка
Катюшка © (22.03.2002 10:03)
наверно по аналогии с мысными, отбиваешь филе и что-нибудь кладёшь в середину, заворачиваешь, на всякий случай обматываешь ниткой, поджариваешь и подтушиваешь.. Можно при тушении использовать белое вино - придаёт такой интересны аромат и вкус..
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
А что лучше класть внутрь? мне почему только грибы приходят в голову.
Катюшка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Катюшка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
по моему тоже к курице - как бы грибы лучше.. Я их не делала, а в мясные ложила и сыр(брынзу), и гриби, и маринованный огурчик, и сала кусочек...
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Очень вкусно с курагой и аджикой!
Электра © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Электра © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
бррр не с курогой а счерносливом,перепутала))
Электра © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Электра © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
что-нибудь типо смеси брынзы (перетертой)+зелень+давленный чесной (или жаренный лук)+грибочки из баночки....
правда я с этим блинчики делала :о)
Машета © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Машета © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Привет, Машетка;-)))
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Спасибки! Буду пробывать, главное что бы муж потом выжил (шучу). Просто он вчера пообедал в столовой на работе и отравился.
Катюшка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Катюшка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
да уж, нелёгкая его в столовку занесла:-) Ты поищи, тут кажется недавно Мышка рецепт "Куриной фантазии" оставляла, я почитала - интересно..
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Фантазёрка © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
А я туда кладу шампиньончики поджаренные, чеснок выдавливаю, кусочек сыра любого, кусочек ветчины, солю, перчу. Сверху майонезиком и в духовку! Вкуснотища!
Ксоло © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка
Ксоло © (22.03.2002 11:03) Прямая ссылка