Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Рецептик

Рецептик

Нашла такой рецептик... вкусняцки выглядит... на вид похоже на маленькие свернутые блинчики. Крабовые палочки во фритюре Таким образом можно облагородить безвкусные крабовые палочки, придать им интересный вкус и красивый вид. СОСТАВ 1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей. Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см. Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек). Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки. Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности. На край положить брусок сыра и свернуть. Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды. Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки. Обжарить во фритюре. Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.
Бомжик © (18.03.2002 14:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.00 из 5.
Прямая ссылка


А у нас крабовые палочки панированные уже продаются, во фритюре жарить или на сковороде просто - очень пикантно! :)
Мышка © (18.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

а я делаю салат : палочки яицо лук маионез пополам со сметаной.немного зелени. вкусно и не так калориино
tanya © (18.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Я на Новый год делала 3 яйца, сыр тертый твердый, пачка палочек крабовый, маленькая луковица, майонез оливковый, лимонный сок и маслины... Получается ооочень калорийно :))))) зато вкусняцки
Бомжик © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

а я делаю так : пачка палочек + 1 средняя луковица + 1яицо + зелень. все смешать с соусом : два ст ложки майонeза + два ст.л. сметаны. вкусно - вкусно!
tanya © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

а я еще огурчик туда свежия добавляю, а вместо яйца кукурузу :-))))
Хулиганка © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

о!! обязательно с огурцом попробую!! спасибо - думаю очень освежает!!
t © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

А мне последнее время нравится салат такой: 100 г (примерно) риса отваривается, два вареных яйца режется, луковица как можно мельче и разминается банка консерв "скумбрия в подсолнечном масле". Заправляется майонезом. Так нраааавится:)))
Бомжик © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

а мы такоооой давно уже делали, потом перешли на рис с кукурузой, огурцом и крабами. а потом вообще без риса :-))))))
Хулиганка © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

де вы крабов ловите?
Бомжик © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

я делаю с капустой свежей, крабовыми палочками, кукурузой, лучком, яйцом, сыр туда тру колбасный и всё это майонезом. Вкуснятина, только вот некоторые тёртый сыр не любят.
Инга © (18.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

а капусту как режешь?
Бомжик © (18.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Я ее просто шинкую как для закваски и с солью перетираю, а еще сок лимона добавляю
Катюшка © (18.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Вот и я тоже шинкую, стараюсь чтоб потоньше. А потом помять немножко и остальные компоненты добавить. приятного аппетита!
Инга © (18.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору