Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  помогите, please, с рецептом!

помогите, please, с рецептом!

В форум недавно заглянула, но он мне уже очень понравился. Такая дружеская теплая атмосфера! Вижу, рецептов много накопилось, только искать по всему форуму совсем некогда. Подскажите, кто может, что лучше из филе говядины приготовить, кроме отбивных. У мужа завтра день рождения, а я поздно спохватилась. Надо, чтобы быстро было и вкусно. Вроде в духовке запечь можно, но я ни разу не пробовала, а опозориться не хочется - родственников с его стороны много будет.
Sue © (21.03.2002 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самое вкусное из филе говядины - это беф-строгонов (кстати, очень быстро). рецепт есть в любой книжке, но могу и написать. надо?
vicky777 © (21.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

да!
плиззз © (22.03.2002 07:03)
Прямая ссылка

Рецепт беф-строганов: Мясо нарезать на небольшие ломтики, отбить и нарезать еще раз мелко поперек волокон соломкой. Поджарить мелко нарезанный лук на слив. масле, добавить туда мясо, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне 5-6 минут помешивая, потом посыпать мясо ложкой муки и немного еще потушить, затем залить все пачкой сметаны, размешать и довести сметану до кипения, заправить острой томатной пастой. Приятного аппетита!
vicky777 © (22.03.2002 11:03)
Прямая ссылка

Короче, иди на апорт.ру ( только по англ. печатай), набираешь в поиске "блюда из говядины", там те кучу выдадут рецептов :))))) Рулики хорошо, бифштексы с кровью( но это на любителя), запеченная куском в духовке-жаркое, с соответствующим гарниром-очень вкусненько :)))))
Яга © (22.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Попробуй сделать котлеты. Значит так. На 300г телятины, 40г. ветчины, 2 яйца, ст.л. сливочного масла, 30г. сливок, сок лимона, перец, соль. Куски хорошо отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На каждую отбивную положить кусок ветчины и половинку яйца, можено еще сыра, если любите, свернуть это рулетиком и перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле минут 10. После добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Taya © (22.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

Всем спасибо!!!
Sue © (24.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору