Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Для Natalik

Для Natalik

Жду..Жду.. рецептиков...
Масенька © (18.03.2002 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я ужо пол часа пытаю в свой рамблеровский почтовый ящик достучаться. Я тебе их скину, как только заработает. А пока здесь на всеобщее обозрение (одобрение) вешаю. *** Уха лососевая (экономная). Берется хребет лосося (когда в магазинах отделяют мясо на филе (достаточно дорогое), обычно хребет с остатками мяса продается оч. дешево), режется на части ( по размеру кастрюли), моется, кладется в кастрюлю с холодной водой, 3-5 шт. перца черного горошком, лавровым листом, небольшой очищенной (но целой) луковицей и варится. Когда начнет появляться пенка ее лучше собирать, а когда закипит добавить небольшую горстку промытого риса (не забывать во время варки периодически помешивать, чтобы не пристал ко дну рис), еще через 5 мин рыба готова и ее нужно вынуть, положить остывать. После этого почищенную, порезанную картошечку добавить и посолить-поперчить (все по вкусу). Остывшую рыбу очистить от костей и, когда картошечка будет практически готова, вернуть в уху, пусть еще 3 мин покипит. А в самом конце обязательно добавить укроп (сушеный или свежий) , не забыть вынуть луковицу. *** Соломка из карпа (в принципе из любой рыбы) – мое личное вчерашнее изобретение (хотя наверное этот велосипед уже тоже кто-нибудь изобрел до меня) Берется рыбное филе, режется на тонкие полоски (соломку), кладется в миску и обильно посыпается приправой для рыбы (продается готовая, можно просто соль-перец). Далее каждый кусочек обволакивается в муке и на сковородку с разогретым раст. маслом (масла должно быть чуть больше, чем для обычной жарки рыбы), обжаривается со всех сторон и все. Поедается со скорость поедания семечек. Приятного аппетита.
natalik © (18.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

Во, наконец-то удалось, лови.
natalik © (18.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

Спасибочки!!!!
Масенька © (18.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

На здоровьице! Всем пока.
natalik © (18.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

Пока!
Ваше Солнышко © (18.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору