Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2002 года > Жаркое из свинины, тушенное с луком |
Жаркое из свинины, тушенное с луком
Приготовленное мясо обмыть, обсушить, посолить и посыпать мукой. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю и добавить несколько ложек воды. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить на жире до светло-золотистого оттенка, добавить к мясу. Посыпать тмином и тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания сока добавлять воду. Когда станет мягким, нарезать его наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюде, залить соусом с луком.
Свинина 700 г
Лук 2 головки
Жир 2 ст. ложки
Тмин 1 чайная ложка
Мука 1 ст. ложка
Хрюк © (01.02.2002 17:02)
Прямая ссылка
Хрюк © (01.02.2002 17:02)