Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2002 года > Про соус |
Про соус
Хочу запечь мясной рулет,подскажите как приготовить грибной соус. Или еще какой,подходящий к рулету.
Лариска взялась за ум © (22.02.2002 13:02)
Прямая ссылка
Лариска взялась за ум © (22.02.2002 13:02)
Ларка! ты че? а работать??? чмок!
Пролетающая и кидающаяся плюшками © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Пролетающая и кидающаяся плюшками © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
И все? Только чмок?
А рецепт популярно поэтапно.
Я тут жульен делала,так муки переложила,и масла тож.
Жду,чмок!
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Грибы перебрать, вымыть, порезать соломкой и пожарить на растительном масле. Лук очистить и мелко порезать. Чуток чесночка, морковь нашинковать на крупной терке. Спассеровать эту красоту на растительном масле + кусочек сливочного. Соединить пассерованные овощи с жареными грибами, посолить. Далее аккуратно сыпешь муку и все время помешиваешь, залить сметаной и нагреть до кипения. Под конец добавляю пол стакана красного вина. Выключила, засыпала зеленью и накрыла крышкой на 5-10 мин.
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Вот теперь спасибочки тебе.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Ага...только теперь. ладно-ладно(грозя польчиком и надувая губки)
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Не надувай,морщинки появяться.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
упс...у меня только одна морщинка, и то та...вообщем продолжение потом скажу!
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
И не надо нам больше,орлица ты моя.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (22.02.2002 14:02) Прямая ссылка
А выходные уже на носу! Планировать меню надоть!
Брэнда, подхватывающая и жующая плюшки © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Брэнда, подхватывающая и жующая плюшки © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Муку со сливочным маслом до золотистого цвета, потом жареные грибы с лучьком+ вода.
Ваше Солнышко © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (22.02.2002 13:02) Прямая ссылка
а просветите-ка каким же это удивительным образом вы муку в масле обжаривается? она же скатывается комочками ))
только на сухой сковороде у меня и получилось прожарить ))
Dezi © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Dezi © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Масло когда растает добавляешь муку и ложкой как бы растираешь. У меня ничего не скаталось, чесс слово!
Ваше Солнышко © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Не скатывается... На сковороду ее через сито... а потом деревянной лопаткой помешиваешь и не скатывается ничего...
Мышка © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (22.02.2002 15:02) Прямая ссылка