Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Лазанья...

Лазанья...

девочки, научите делать лазанью!!! Только не очень замороченную, но вкусненькую! Напишите все, начиная с того какой формы должны быть макаронки, сколько чего добавлять, и как готовить, буду очень признательна!!! Спасибки
Светлик © (01.02.2002 03:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Завтра расскаааааажут, а пока поищи в поисковике - тут уже несколько раз рассказывали. :)
Мышка © (01.02.2002 03:02)
Прямая ссылка

Для лазаньи покупаю готовые лепешки, начинку делаю любую, из того, что есть под рукой: грибы, мяско, овощи. Лепешки не отвариваю, а укладываю в форму сухие. Между лепешками начинку. Каждую лепешку смазываю молочным соусом, на последнюю лепешку тертый сыр. Все в духовку примерно на 25-35 минут. Все достаточно просто и быстро. А главное вкусно-о-о!
Ira © (01.02.2002 09:02)
Прямая ссылка

можно купить готовые пластинки для лазаньи, а можно из обычного теста (мука+вода сварить). ёще понадобится прожаренный фарш (смешанный) с луком кетчуп потертый сыр молочный соус (мука+молоко+соль) можно заменить сметанкой Следующая схема такова: тесто-фарш-кетчуп-молочный соус-сыр- и т.д. до бесконечности :) все это в духовочку минут на 10-15 Можно выдавить чесночку или специй добавить по собственному усмотрению Гарантия- все проглотят не только пальчики, но и столовые приборчики вместе с тарелками!!! :)
тролик © (01.02.2002 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору