Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2002 года >  Касе! Пирог из "Фанты"

Касе! Пирог из "Фанты"

Пирог или 24 пирожных. Тесто: 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 125 мл растительного масла, 150 мл фанты или лимонада оранжевого, 250 г муки, 3 полных чайных ложки разрыхлителя. Крем: 3 пакетика закрепителя сливок, 1 банка консервированных персиков, 600 мл сливок 35%, 5 пакетиков ванильного сахара, 500 граммов ЖИРНОЙ сметаны, для присыпки сверху коричневый сахар или шоколад. Смешать мку с разрыхлителем, сазхар растереть с яйцами, добавив постепенно масло, затем муку и фанту. Затем в форму или на противень, разровнять, в духовку 170 градусов на 25 минут. Персики порезать кубиками и перемешать со сметаной и ванильным сахаром, сливки взбить с закрепителем и осторожно все вместе перемешать и выложить на остывший пирог. Украсить. Приятного всем!
Мышка © (13.02.2002 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Никто не хочет? Даже попробовать?
Мышка © (13.02.2002 17:02)
Прямая ссылка

Мышка, ну ты что, я скопировала.
Ваше Солнышко © (13.02.2002 17:02)
Прямая ссылка

Я тоже. Вот только до тирамису по Мышулиному рецепту руки не доходят никак:)))
Туся © (13.02.2002 17:02)
Прямая ссылка

Мышка, а Фанта роль чего выполняет? Красителя:)? Уксуса:)? Мне друзья озорные летом такую штуку рассказали- если автомобиль полить Фантой, то всё, кранты машине, нужно перекрашивать. Фанта, кстати, самая ядреная изо всей серии подобных напитков. Еще говорят, если пасту от обычной шариковой ручки в бутылке подержать, то она там растворится- и следа не останется:(
тролик © (13.02.2002 17:02)
Прямая ссылка

Не знаю - рецептик вот такой есть, не я придумала :)))
Мышка © (13.02.2002 20:02)
Прямая ссылка

А еще есть с компотом абрикосовым и творогом такой пирожок, вкусный Персиково-творожный пирог Тесто: 200 гр.муки 125 гр. слив.масла 1 яичн.желток 100 гр.сахара ½ ч.л.ванильного сахара Начинка: 250 гр. творожной массы 2 яйца 1 мал.банка персикового компота 100гр.компотной жидкости 100гр.сахара 1 ч.л.ванильного сахара Замесить тесто из муки, мягкого масла, сахара, яичного желтка и ванильного сахара. Поставить на холод на 15 мин. Раскатать тесто, выложить в форму изнутри и выпекать 10 мин.при 225°С. Для начинки перемешать творог, яйца, компотную жидкость, сахар и ванильный сахар.Вылить смесь на уже испеченную основу, украсить сверху половинками персиков и выпекать еще 25 мин.при 200°С. Перед подачей на стол дать остыть.
Плюшка © (14.02.2002 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору