Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > Торт |
Торт
Девочки! скоро день рождения.. Может кто подскажет рецепт какого-нибудь торта... а то что делаю обычно надоело уже.. а эксперементировать не хочу. :) Заранее благодарна.
Фиалочка © (16.01.2002 15:01)
Прямая ссылка
Фиалочка © (16.01.2002 15:01)
Найди рецепт тирамису и сделай (он есть в архиве, воспользуйся поиском). Очень вкусно и необычно, и всегда поднимает настроение!
Мышка © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Спасибо! попробую обязательно. :)
Фиалочка © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Фиалочка © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Я покупаю готовые коржи и сама делаю начинку. Получается быстро и вкусно.
А вот с "фирменной" начинкой стало сложнее, т.к. я делаю начинку из мягкого творога. Если интересует, напишу подробнее.
Ira © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Ira © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
напиши пожалуйста про творог!!!:)))
тигра © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
тигра © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Покупаю мягкий творог, такой в полиэтилленовых тубах, 500 гр.
сметану 40процентную,"Valio",200гр.
Все смешиваю. Беру желатин, развожу его в горячей воде 1/3, и добавляю к творогу.Раскладываю на коржи, которые уже смазаны сиропчиком от консервированных фруктов. Начинка получается, как суфле. А если удается купить цитрусовый творог, то это еще вкуснее.
Последний корж украшается остатками творога, консервированными фруктами, свежими киви и бананами и заливаю все это желе. Когда желе застынет получается очень необычно и вкусно.
Ira © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Ira © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Спасибище!:)) А коржи бисквитные или песочные?:)))
тигра © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
тигра © (16.01.2002 15:01) Прямая ссылка
Бисквитные лучше пропитываются сиропчиком, но я делаю и с песочными.
Попробуй и то и другое. Приятного аппетита.
Ira © (16.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Ira © (16.01.2002 16:01) Прямая ссылка