Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Так!

Так!

У меня, вдруг, в памяти всплыл торт, где-то скушанный... Но как же его делать??? Помню только, что в виде трубочек, друг на друге(внутри вишня) и все с кремом(не масляным). А вот точнее...Кто знает, ЧО ЭТО БЫЛО??? Я ж теперь мучаться буду.
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ты не мучайся,а попробуй мой рецепт.
винни © (25.01.2002 15:01)
Прямая ссылка

Это уже прошлое, извини...Только я еще сыром посыпаю...
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 15:01)
Прямая ссылка

да-да! Тоже интересно! Я уже файлик открыла с тортами из форума:) Кто даст рецептик?:)))
тигра © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

А я свой "муравеник" жую...мням
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

А я твой муравейник завтра с утра жевать буду:)) хи:)) рецептик сфотографировала и продукты все купила уже:) ВОТ!!!:)))). ДА! А у меня коньяка нету...(есть только водка для кулинарных целей в холодильнике).... обязательно надо конбяк, или можео ложечку водки в крем.. я водку в масляный крем добавляла... ничего так:)
тигра © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Ну, не знаю...Я с водкой не делала, а с коньячком привкус, мням.
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

я просто в коньяках ничего не понимаю... могу забежать в магазинчик после работы... а вдруг мне какую-нибудь туфту вместо коньяка подсунут?
тигра © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Тогда делай без! Кстати, когда из мясорубки жгутики будешь отрезать, то разбирай их по пучкам и пучками и пеки, ТАК УДОБНЕЕ.
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

ПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!:))))))))))
тигра © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Знаю-знаю, ели-ели, моя тетка его Карпатами зовет. Рецепт еейный (она све делает на глаз, но все вкусно). Лечше делать со свежими ягодами (вишня, смородина красная и черная, крыжовник, черника и т.п.). Делается обычное песочное тесто, из него длинные полоски (по блюду размер)- на серединку ягоды, сверху посыпать сахаром и защипнуть, как пирожок, выпекать швом вниз. Потом эти "пирожки" укладывают на блюдо горкой, каждый слой смазывая (поливая) кремом, сверху можно еще украсить ягодками. 0 000 00000 0000000 Так укладывать. А крем сметанка с сахором взбитая, нужна такая жирная, чтоб ложка стояла, но чуть с кислинкой. Сумбурно написано, но я сама так делала - оболдеть как вкусно, кстати хорошо, что напомнила, надо сделать на ДР мужа.
natalik © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

О! Мерси!
Пролетающая Gretta © (25.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

По моему рецепту он называется "Вишня под снегом". Тесто(как на медовик):3 яйца, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка водки,1ч.ложка соды(или разрыхлитель для теста),1 стакан сахара, 60гр.сливочного масла. Все это взбить миксером и поставить на водяную баню (приблизительно на час - полтора).Потом добавить 4 стакана муки. Тесто расскатать и нарезать полосками(получается приблизительно 15 штук),во внутрь вишню. Крем:1 литр сметаны (25%жирности),1ст.сахара. Приятного аппетита!:)
Сова © (25.01.2002 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору