Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Шарики из лососины

Шарики из лососины

Была тут на фуршете, всё как везде, но очень понравились шарики, я так поняла, из взбитых белков с лососиной. Кто знает рецепт, напишите пожалуйста!
Марина © (16.01.2002 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Из лосося знаю только котлеты (из консервов) и салат типа "Оливье" из отварного.
Alla © (17.01.2002 04:01)
Прямая ссылка

Есть рецептик шариков из трески, можно взять за основу. 500 г трески, 600 г картофеля, 7- 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, мука для панировки, жир для жаренья, соль, перец. Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Вики © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

Есть рецептик шариков из трски, но можно взять за основу. 500 г трески, 600 г картофеля, 7- 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, мука для панировки, жир для жаренья, соль, перец. Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Вики © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

Есть рецептик шариков из трски, но можно взять за основу. 500 г трески, 600 г картофеля, 7- 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, мука для панировки, жир для жаренья, соль, перец. Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Вики © (18.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору