Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > Рецепт |
Рецепт
Девочки! Вчера купили с мужем микроволновку! Может подскажете что-то интересное и вкусное???
Жасмин © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка
Жасмин © (21.01.2002 10:01)
По своему опыту могу судить, что микроволновка - это для разогрева, а если будешь в ней что-то готовить то это будет так долго, что умрешь с голоду!
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Да нет! Мы купили с новыми технологиями! С грилем! Так что там все очень быстро!
Жасмин © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Жасмин © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Так к ней должна быть инструкция-книга с рецептами. У меня микроволновка-гриль-духовка, с программакми для птицы, рыбы, мяса, пиццы и еще куча всего. Прелесть, я довольна!
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Гретта залети в мою темку! А?
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Да есть там! Но я еще не дошла до нее!
Ж © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Ж © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Ага - брату моего мужа на свадьбу подарили крутую микроволновку и вот он бедненький решил себе куриный окорочок гриль приготовить! Для начала решил его разморозить - морозил около часа, потом задал программу - гриль ждал ждал от голода все внутренности свело и недождавшись сдулал его на сковороде!
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Если не умеет пользоваться- его проблемы!
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Да он что запрограмировал и отошел, а как ей еще пользоваться-то?
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
у! я тут не советчик - я только разогреваю иногда и делаю горячие бутерброды для себя. муж категорично отказывается от любой еды из микро - даже если я только что-то оттаивать кладу - если увидит - есть не станет. бестолочь:)) А! овощи я тушу-таки для себя- быстро получается и нежирно - просто кидаю все подряд, заливаю водичкой, немножко томат-пасты и приправы - минут 20 готовится, очень вкусно.
Белка © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Белка © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Спасибо!Будем что-то думать!
Жасмин © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Жасмин © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
А если серьезно,ты из шампиньонов собралась делать?Еще вешенки у нас есть.Подожду тоже рецепт от девченок.Кстати,перед НГ шампиньоны на рынке у нас стояли 80р,а сейчас все вернулось к прежним ценам-60 р.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Ой,это же Солныщку!
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Чего-то я непоняла - да Солнышку, а что?
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Да про грибы я тебе написала,только Жасмину зачем то запихула.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
А поняла! Дотумкалась! Во чего со мной с утра творится!
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Зайди сюда...есть интересное.
http://list.mail.ru/catalog/12788.sort2.html
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Спасибо!
Ж © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Ж © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Привет, я в микроволновке варю только картошку, быстро и вкусно.
Приблизительно 6 картофелин одного размера (ели крупная порежь) заливаем чуть чуть водой в огнеупорной кастрюльке из стекла с крышкой. Все удовольствие 8-9 минут. Потом проверяешь картоху наколов вилкой, ножом. Если готова сливаешь воду, затем солишь и заправляешь маслом.
Я еще сверху посыпаю зеленью и тертым сыром.
Старушка. © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Старушка. © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Привет дорогая! Это твой рецептик шляпки грибов (шампиньоны) фаршированные их еще полусырыми есть надо (или вообще сырыми)!
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Дорогая Солнышко!
Шампиньоны можно есть и сырыми (вкусно) и слегка запеченными (тоже вкусно). А рецептик я этот люблю.
Старушка © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Старушка © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Так это ты! А то я тут благодарила чей рецепт, а потом вспомнила, что вроде б твой а ты и не заглядываешь к нам! Так вот ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт - чудненькие грибочки - мы все что сделали сразу и слопали! Очень вкусно и я сказала бы изысканно, легкая пища! Спасибо еще раз!
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Кушайте на здоровьечко!
Мне очень приятно, что рецептик сгодился.
Старушка © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Старушка © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Спасибо!
Ж © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Ж © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Разогреваю собаке кашу.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Лариска!Про лимон прочитала???
Клюква © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Клюква © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Да,спасибо тебе большое-я тебе там отписала.Надо будет купить спец.удобрение для лимона,если есть.У свекрови он стоял на окне,а у меня на полу в метре от батареи-может ему жарко?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Думаю ему темно и жарко.
Клюква © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Клюква © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Наверное,переставлю и сравню.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
В основном разогреваю, или делаю горячие бутерброды, или овощи...
Ромашка © (21.01.2002 12:01) Прямая ссылка
Ромашка © (21.01.2002 12:01) Прямая ссылка