Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Про соус

Про соус

Кому надоели крахмал и уксус? Подскажите, плиз, рецептик вкусного самодельного томатного соуса из томатной пасты.
Нинок © (29.01.2002 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Самый простой рецепт - обжариваешь на сковороде лук до золотистого цвета, добавляешь муки и доливаешь молоко. Консистенцию выбирай сама, учти только, что мука в этом трио является загустителем. Соотвественно, чем ее больше, тем соус гуще. Добавляешь туда томатную пасту и все. Соль, перец по вкусу. Если с мукой и молоком возиться лень, сделай на сметане - я это использую как соус для мяса. Когда мясо почти готово добавляю все в сковороду и получается вкуснятинка.
Киска © (29.01.2002 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору