Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  О пицце...

О пицце...

А я пиццу делаю! мяв!!! С грибочками! солененькими. мррррррр :))) Пока в отпуске надо успевать, в понедельник опять на работу. А на улице все тает и никакого желания плестись на другой конец города. Лучше пиццой себя счас побалую. и милому оставлю. На всякий случай...
Гадюкина © (11.01.2002 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на следующей недели обещали похолодание :(((( А что касается еды, ой мне сеня предстоит ехать домой к любимому, вот там меня кормят мама не горюй, сама стоко никогда не готовлю
Ксюшка © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

А вот мне никто не приготовит, акромя себя-любимой, и т.к. сегодня постная пятница, будет мое семейство капуску тешененькую уплетать (терпеть не могу резать капусту, зато кушааать).
natalik © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

А ты свежую тушишь? Я - кислую... И меня тоже нииииикто сегодня не накормит. окромя меня, любимой :(
Мышка © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Свежую чего?
Гадюкина © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

капусту конечно...
снежик © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

В пиццу? я пиццу делала с грибами
Гадюкина © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Совсем уже ты тут обалдела со своей пиццей! О капусте речь! К мясу!
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Не к мясу, а к ужину, пятница - постный день.
natalik © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Я веселюсь!!! простите великодушно!
Гадюкина © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Нынче очень постный день :) Говорит один монах монашке: - Поиграем нынче ночью в шашки? Но монашка как кремень: - Нынче, отче, постный день! Нынче очень постный день :)
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

ой, простите, я триста лет тушеной капусты не готовила, а дома с прошлого года в холодильнике банка квашеной капусты скучает! как ее приготовить? просто на сковородку на подсолнечное масло???
тигра © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

я беру свежую грудинку, мелко-мелко режу и на маленьком огне под крышкой в гусятнице топлю (получаются шкварки в сале), потом туда добавляю капусту квашеную, делаю огонь побольше и обжариваю сильно-сильно... когда зажарится наполовину, добавляю личку репчатого и чесночку, зажариваю еще... потом добавляю томатную пасту, соль(если надо), перчик (опять же по вкусу), наливаю чуть водички и тушу до готовности... на все уходит прилично времени... получается достаточно жирно... я сама не ем (кислую какпусту нельзя, да еще и жирно на мой вкус), но любимые супруг, пап и брат...просто сметают...
снежик © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Ишь ты как закручено... И с томатом, и с луком, и с перцем - на мой вкус слишком много всего. мы любим вкус капусты А НАТЮРЕЛЬ :))))))) Сало-шкварки-капуста-рассол-сахар, вот это я люблю :) А если жира поменьше, то и не так уж жирно получается - жир нужен, чтобы не пригорела... Вообще обожаю в собственном рассоле тушить.
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

это на ваш вкус.. а мои без лука и чеснока есть не будут...а я без кетчупа... и в рассоле - это слишком киловато...для повышенной кислотности в желудке... бо-бо потом, однако... хотя, это кому как
снежик © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Это верно - на вкус и цвет образца-то нет:) А в рассоле - так сахар надо добавлять чтобы не слишком кисло было... Вкууусно, правда-правда! А еще я кислую капустку тушеную тоже люблю чем-нибудь иногда побрызгать - типа соуса кетчупного, но не кетчупа как такового.
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

даже сахар не спасает... на вкус его нет, но посути - она присутствует же... (это как сладкий уксус) а кетчуп это я просто обозвала так... у нас есть Соус томатный... вот его...
снежик © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо!!!:)))))))
тигра © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Растапливаешь немножко сала или свиного жира в кастрюльку (сотейник), вываливаешь капусту туда вместе с ее соком, расправляешь, чтобы не комом, и тушишь. По вкусу можно добавить сахар. Тушится долго - может даже несколько часов, смотря чего добиваться. С течением времени она темнеет, кто как любит, а в принципе можо есть уже и не потемневшую - по вкусу. Очень вкусно тушить капустку со шкварками, или настричь туда сосисок (только сосиски сразу все потом надо будет схесть, иначе они станут слишком уж кислыми от капусты).
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо!!!Ура у меня и сосиски есть! А куриный жир можно? свинячего нету...
тигра © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Можно, наверное :) Пробуй, я не думаю, что большая разница получится.
Мышка © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

ОЙ! СО ШКВАРКАМИ - не передать!!! Туда еще лаврушку(для аромата), но не на долго!
Пролетающая Gretta © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Агу!
Гадюкина © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Я - свежую, дома у нас кислую не готовили, а вне дома вкусно приготовленной попробовать не довелось.
natalik © (11.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

все правильно. я пыталась посты блюсти, но у меня память девичья... Две недели пробовала, не смогла - забыла!
Гадюкина © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

не трави душу...я щас домой иду...ой позвоню маме узнаю чего она готовит)))))
Проказница © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

хлюп-хлюп, капли слюнки упали на рабочий стол... ой.. а ещё целый час работы:-))
Людмилка © (11.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

а сырыми шампиньонами не хочешь сделать вкус другой. Очень вкусно!
ЛЕлия © (11.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

можно попробовать. Еще с лисичками классно!
Гадюкина © (11.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

Эт точно! С личичками все вкусно.
Мышка © (11.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

С белыми грибами и оливками(зелеными), мням.
Пролетающая Gretta © (11.01.2002 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору