Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > может кто знает? |
может кто знает?
как тушить мясо с картошкой! очередность и т.д. У меня филе мясное есть, а куда его впереть незнаю. Подскажите!
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01)
Все просто: моковочку соломкой и на раст. масло в сотейник (глубокая сковородка), чуть позже туда лучок, потом мяско мелко порезанное(если говядина, то обжарить до румяна и подлить водички - тушить до "почти" готовности, подливая водичку), а потом картошечку (можно тоже чуть-чуть водички). Соль-перец по-вкусу, можно вместе с мясом лаврушку еще положить.
Приятного аппетита.
natalik © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
natalik © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
а индюшечье мясо подойдет?
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
А я кстати нашла наконец индющачье филе!!! И вправду везде есть, а я в упор не замечала :))) Буду пробовать, гоните рецепты, если есть лишние у кого :)))))
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
я в рецептах-нолик! вон простейшее не в сост.сделать. А мой делает из индюшачьего филе: обжаривает без масла и соли /соль вообще в мясо никогда не добавляет/, туда томатный соус с ананасами, протушивает и подает к рису.
Лелия © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Лелия © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Ишь ты, как просто. Задумаюсь :)))
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Это вкусно! И получается так по-походному, обожаю это блюдо!!! Сделаю непременно на днях, соблазнили!
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (29.01.2002 16:01) Прямая ссылка