Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  может кто знает?

может кто знает?

как тушить мясо с картошкой! очередность и т.д. У меня филе мясное есть, а куда его впереть незнаю. Подскажите!
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Все просто: моковочку соломкой и на раст. масло в сотейник (глубокая сковородка), чуть позже туда лучок, потом мяско мелко порезанное(если говядина, то обжарить до румяна и подлить водички - тушить до "почти" готовности, подливая водичку), а потом картошечку (можно тоже чуть-чуть водички). Соль-перец по-вкусу, можно вместе с мясом лаврушку еще положить. Приятного аппетита.
natalik © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

а индюшечье мясо подойдет?
ЛЕлия © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

А я кстати нашла наконец индющачье филе!!! И вправду везде есть, а я в упор не замечала :))) Буду пробовать, гоните рецепты, если есть лишние у кого :)))))
Мышка © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

я в рецептах-нолик! вон простейшее не в сост.сделать. А мой делает из индюшачьего филе: обжаривает без масла и соли /соль вообще в мясо никогда не добавляет/, туда томатный соус с ананасами, протушивает и подает к рису.
Лелия © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Ишь ты, как просто. Задумаюсь :)))
Мышка © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

Это вкусно! И получается так по-походному, обожаю это блюдо!!! Сделаю непременно на днях, соблазнили!
Мышка © (29.01.2002 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору