Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > Грибная икра |
Грибная икра
Девочки подскажите рецептик грибной икры, а то мы с мужем ее очень любим и думаем что в домашнем исполнеи она еще вкусней чем в покупном, а вот рецептик я и незнаю!
Солнышко © (21.01.2002 10:01)
Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01)
А грибы где собирать будешь?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
В магазине!
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
А я хотела по грибы с тобой сходить.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
В апреле только первые так что ты рановато собралась!
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 10:01) Прямая ссылка
У нас делали очень простую...может это не то???
Грибы свежие (вешенки-класс!, а нет, так разные и она будет типа разноцветная). А еще можно соленые(если нет свежих). Вообщем так- 1 кг, лук репчатый 3-4 головки
масло растительное, соль, перец - по вкусу.
Грибы моем, мелко режем и жарим на растительном масле. Лук репчатый чистим, шинкуем ( пассеровать, отдельно ). Жареные грибы пропускаем через мясорубку, перемешиваем с подготовленным луком, посолить по вкусу.Добавить пару капель свежего лимонного сока и чесночек. Полученную массу разкладываю в пиалки, сверху веточку петрушки, и охладить. Вроде все.
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
А майонез или сметану не надо (там вроде в магазинной что-то такое присутствует)?
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Это уже во время еды добавляем(когда-кому, что захотелось). В своей порции.
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.01.2002 11:01) Прямая ссылка
Спасибочки - попробую!
Солнышко © (21.01.2002 12:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 12:01) Прямая ссылка