Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > голубцы! :о) |
голубцы! :о)
милые женушки\хозяюшки, подскажите мне как долго их надо тушить... и в чем? в бульоне, в сметане...
спасибо :о)
Машета © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка
Машета © (18.01.2002 17:01)
В сметане, можно с томатом, тушить 20-60 минут на маленьком огне. :)
Бъёрк © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Бъёрк © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Я тушу в водичке с томатной пстой + перчик целый черный+ лаврушка + соль (по вкусу). Наверное 20 минут с головой хватит.
natalik © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
natalik © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Я готовлю соус: морковь и лук обжариваю, добавляю томатный сус, разбавленный водой, соль, сахар, причем, добавляю жидкость постепеннно. В конце добавляю специи. Этим соусом заливаю голубцы. Голубцы делаю маленькие. Когда готовы - посыпаю зеленью.
Alla © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Alla © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Кстати, я этот соус использую для фаршированныъ перцев и котлет.
Секрет - в постепенном добавлении жидкости
Alla © (18.01.2002 20:01) Прямая ссылка
Alla © (18.01.2002 20:01) Прямая ссылка
Да я и просто в воде тушила мин 30.
Просто если потом в тарелке полить их чуть-чуть майонезом (а кто любит, то можно и побольше), то уплетаются в момент. Ну, это конечно упрощенный вариант, но моим всем очень даже нравится.
Поварёшка © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Поварёшка © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
спасибо! %)
Машета © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Машета © (18.01.2002 17:01) Прямая ссылка