Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  голубцы! :о)

голубцы! :о)

милые женушки\хозяюшки, подскажите мне как долго их надо тушить... и в чем? в бульоне, в сметане... спасибо :о)
Машета © (18.01.2002 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В сметане, можно с томатом, тушить 20-60 минут на маленьком огне. :)
Бъёрк © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Я тушу в водичке с томатной пстой + перчик целый черный+ лаврушка + соль (по вкусу). Наверное 20 минут с головой хватит.
natalik © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Я готовлю соус: морковь и лук обжариваю, добавляю томатный сус, разбавленный водой, соль, сахар, причем, добавляю жидкость постепеннно. В конце добавляю специи. Этим соусом заливаю голубцы. Голубцы делаю маленькие. Когда готовы - посыпаю зеленью.
Alla © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

Кстати, я этот соус использую для фаршированныъ перцев и котлет. Секрет - в постепенном добавлении жидкости
Alla © (18.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

Да я и просто в воде тушила мин 30. Просто если потом в тарелке полить их чуть-чуть майонезом (а кто любит, то можно и побольше), то уплетаются в момент. Ну, это конечно упрощенный вариант, но моим всем очень даже нравится.
Поварёшка © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

спасибо! %)
Машета © (18.01.2002 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору