Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Фарш. Куда?

Фарш. Куда?

Куда можно еще использовать фарш помимо котлет и макарон по флотски? Фантазии не хватает... Есть микроволновка, духовка и прочее :))) Посоветуйте.
Ирина © (17.01.2002 20:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


блины, за пельмени молчу
делла © (17.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

Мня! :))) А еще существуют рецепты?? :)))
Ирина © (17.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

Znaete chto? Vot vam super-retsept belarusskih dranikov! :))) Ne znayu ni odnogo cheloveka, komu by eto chudo ne ponravilos'! Vse elementarno! Itak, berem 10 syryh bul'bin (prostite, kartofelin), ochishchaem, natiraem na tërke ili v kombaine prokruchivaem, no na terke vse zhe vkusnee! Dobavliaem 2 stolovye lozhki muki, 1 yaytso, 1/2 chaynoy lozhki soli, vsë peremeshali. Poluchaetsya takoe testo kartofel'noe. Na raskalennyu skovorodku vykladyvaem stolovoy lozhkoi, kak olad'i, na kazhduyu oladku nemnogo (mozhno mnogo) farsha (poperchenno-posolennogo, s lukom), i kazhduyu takzhe testom zakryvaem. Kak draniki zarumianyatsya, perevorachivaem. Est' so slivochnym maslom i so smetanoy. Nu prosto obozhayu! :)
Björk © (17.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

ЛУК не любит!!! :-(((
Ирина © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Togda bez luka, net problem! :) Vse ravno vkusno!
Björk © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Можно чеснока добавить :)))
Ирина © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Моя знакомая называет это "Колдуны".
Плюшка © (18.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

ой колдуны это ,а не зразы, точно. Все чаще приходится думать, чтобы вспомнить некоторые рус.слова-обидно аж. И как я могла забыть родные колдуны
ЛЕлия © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

если с фаршем, то это зразы белорусские. А в драники хорошо еще добавить ложку сметаны, а потом выпекать, они потом будут светлые и приятней на вкус.
ЛЕлия © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Оченно вкусное и шустрое блюдо - Бризоль: Взбивается несколько яиц с солью, налоивается в среднюю тарелку (немного) после рапределяешь фарш посоленный, поперченый по тарелке с яйцом, затем все на сковородку с разогретым маслом, зажариваешь, переворачиваешь, выкладываешь на тарелку складываешь пополам, а внутрь кетчуп с майонезом или соус какой-нибудь, Удачи
Тана © (18.01.2002 06:01)
Прямая ссылка

На пирог с мясом из словеного теста, или блинчики с мясом. Блинчики с мясом да со сладким чаем - это восторг!!!
Мышильда © (17.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

голубцы, или биточки с рисом, или лоф не знаю как по русски короче фарш а в середину яйцо вареное и лучек жареный и в духовку
делла © (17.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

Берешь фарш, обжариваешь с луком и грибами, варишь картошку и делаешь из нее пюре. Затем делаешь лепешки из пюре а внутрь фарш с мясом и обжариваешь на сковородке - получается - картофельные котлетки. Я из фарша делаю перцы по мексикански - варю чуть-чуть перцы, делю пополам, вырезаю все внутри и туда кладу фарш, обжареный на сковороде с кукурузой, перчиком и луком, а сверху заливаю майонезом и кладу в духовку. Или можно сделать слоеное тесто, нарезать круглешками, края чуть загнуть и наложить туда фарша и всяких приправ и овощей и тоже в духовку, получатся вкусненькие штучки. Ну из фарша можно все что угодно сделать!
Нинель © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Берешь фарш, обжариваешь с луком и грибами, варишь картошку и делаешь из нее пюре. Затем делаешь лепешки из пюре а внутрь фарш с мясом и обжариваешь на сковородке - получается - картофельные котлетки. Я из фарша делаю перцы по мексикански - варю чуть-чуть перцы, делю пополам, вырезаю все внутри и туда кладу фарш, обжареный на сковороде с кукурузой, перчиком и луком, а сверху заливаю майонезом и кладу в духовку. Или можно сделать слоеное тесто, нарезать круглешками, края чуть загнуть и наложить туда фарша и всяких приправ и овощей и тоже в духовку, получатся вкусненькие штучки. Ну из фарша можно все что угодно сделать! Нинель (17.01.2002 Чт 21:00)
Нинель © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Всё чудесно, но есть единственное НО. Муж терпеть не любит ЛУК. Мне всё приходиться делать БЕЗ лука... :(
Ирина © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Выкладываешь посоленный и поперченный фарш на противень, засыпаешь кольцами репчатого лука, можно паприки закидать, порезанной соломкой, сверху посыпаешь тертым сыром (не жалей) и заливаешь майонезом (в меру). Запекаешь и балдеешь!
Киска © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

:-))) Я всё вывожу на печать. Обязательно перепробую все рецепты. :)
Ирина © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Ой, девоньки, спасибо!!! Пойду я спать, а завтра по поводу фарша начну мудрить. :)))) Выходные!!!!!
Ирина © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

В мясной фарш добавляешь зелень, специи, чуть цедры лимона. Берешь фету(типа сыра), кубиками(или режешь сама) и закатываешь ее в шарик из фарша(где-то 3-4 см в диаметре). Жарить на масле(лучше оливковом). Перед подачей полить взбитым кефиром(жидкой сметаной) с чесночком.
Пролетающая Gretta © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

Сделай фаршированные перцы. Заготовь: перцы, рис, томатную пасту, салсу. Отвари рис, смешай с фаршем, пропорцию делай как сама любишь, добавь разных пряностей. Затем фаршируешь перцы, естественно перцы не резать никак, только вытащить середину. Потом набитые перцы кладешь в обычную кастрюлю, заливаешь водой так, чтобы перцы были закрыты водой, добавляешь туда томатную пасту 1 банку и 2 столовые ложки салсы (если не любишь остное, то вообще салсу не клади). Добавляешь соль, перец по вкусу, закрываешь крышкой, и варишь на среднем огне, но чтобы бурлило немного. Варить примерно минут 30-40 зависит от плиты. Подавать с получившимся бульончиком и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Аврора © (17.01.2002 21:01)
Прямая ссылка

А я делаю с сырым рисом.
Пролетающая Gretta © (18.01.2002 00:01)
Прямая ссылка

Gretta, тоесть ты сырой рис смешиваешь с фаршем?
Аврора © (18.01.2002 03:01)
Прямая ссылка

Да.
Пролетающая Gretta © (18.01.2002 11:01)
Прямая ссылка

Хм, а ты это для чего-то специального делаешь, или просто неохота рис отдельно отваривать?
Аврора © (18.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

ой, а что такое салсу?
ЛЕлия © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Салса - острый мексиканский соус, обычно его с nachos едят (чипсы такие).
Аврора © (18.01.2002 20:01)
Прямая ссылка

Ja prosto delaju: Dobavlaju k farshu vse ingredienty kak dlja kotlet: jaitso, bulku, sol, perets, spetsii, (luk), chesnok, syruju kartoshku. Protven smazyvaju maslom i sverhu vykladyvaju vsju etu smes v forme nu, keksa ili parallelipipeda. Zasovyvaju v pechku i zazarivaju do gotovnosti. Narezaetsja lomtjami. Mozno est holodnum na buterbrodah.
Astarta © (18.01.2002 00:01)
Прямая ссылка

Берутся самые толстые макароны, вовнутрь заталкивается фарш, все укладывается в фому, заливается сливками, посыпается сыром и запекается в духовке.
Плюшка © (18.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

Плюшка,меня очень заинтересовал этот рецепт,только вот на счет заталкивания фарша не поняла.Что из себя представляют такие макароны и чем надо туда заталкивать фарш?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (18.01.2002 10:01)
Прямая ссылка

Канелоне, продаются в супермаркетах в отделе итальянских мучных изделий, а "толстые макароны" очень вкусная
Тана © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

И что они такие толстые,что можно ложкой фарш запихнуть?
Лариска-Краса-Длинная Коса © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

Nu i makaronciki!!!
Kanitelika © (18.01.2002 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору