Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2002 года > А я сегодня пирог испеку с мясом! |
А я сегодня пирог испеку с мясом!
Из слоеного теста, красивый, румяный и круглый. Просто вот хвастаюсь. А с чем еще можно из слоеного пироги делать? Ну, капуста-яблоки - это понятно. А еще?
Мышка © (21.01.2002 15:01)
Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 15:01)
Можешь попробывать не пирог, а нарезать треугольничками или вырезать из теста формочками зверушек, посыпать сверху сахаром и корицей, смазать яйцом. Дети уплетают, как семечки :)
Мои домашние еще с яйцом и луком любят
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Слоеные "язычки" я всегда из остатков теста делаю и сама их уплетаю :). А с луком и яйцом - это как? Это, наверное, лучше пирожки маленькие делать?
Девчонки, а с грибами как? Вот никогда не пробовала делать.
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Вареное яйцо и зеленый лук смешиваешь. Летом подобный салатик никогда не делала?
Можно еще с сыром острым или соленым, как кто любит.Только это лучше конвертиками делать.
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Хо, салатик такой я очень даже люблю! :))) Погоди, а в пирожки майонез тоже надо? Для сочности?
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Немного можно конечно добавить, плюс посолить канешна. Приятного аппетита
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Оленька © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Ой спасииииба!!! Вот вкусно-то будет! Домой хочу, девчонки, эх, похудеешь с вами, как же!!! :)))))))) ВСЕМ СПАСИБКА!!!!!!
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
А кто-нибудь "Киш" делал?
Если кто заинтересуется поделюсь рецептом, но к сожалению уже завтра,т.к. пора с работы уходить, а дома к Ин-ту еще не подключились.
Ira © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Ira © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
делись! А что это за зверь?
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Чего, рецепты больше не принимаются? всем спасибо - все свободны!!
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Отчего же - возьму! Сухим пайком!
Мышка © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Берешь грибочки, режешь, обжариваешь с лучком и как начинку в пирожки. Можно чесноска чуточку
Кенга © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Кенга © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Слюнка течет! :) Хочу! А какие грибы, лисички можно в пирог? А шампиньоны?
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Вишня, чернослив, курага. Конвертиками делаешь.. Ням ням.:))
Люблю с капустой и грибами (вместе.
Кенга © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Кенга © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
"Хлеб да пирог все вберут" - вроде бы русская поговорка.
Мой друг из Осетии упоминал листья свеклы и прочие экзотические вещи. Говорил - за уши не оттянешь.
Если не хочешь рисковать - доложи в начинку и активированный уголь.
Любящий муж похвалит любой пирог.
(Черный юмор желтого человека)
китаец © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
китаец © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
А я ела с листьями свеклы, и это действительно очень даже ничего. Но где я их возьму-то? Зима на дворе! Разве только ты пришлешь посылку с родины, желтый человек...
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Листья свеклы-красиво звучит,и чего мы их батвой называем.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
У мяня свекровь делает Казацкий называетс- вкуснота! Там фарш мясной 50/50 с капустой (нарезанная перченая, ошпаренна)!
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
да еще творог с корицей (сладкий ест-но! Улетает на ура!
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Солнышко © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Я с брынзой тертой делала, но не пирог, а сорее пирожки.
А вот утку так и не сделала - не было в супере свежей, а замореженных не люблю, в следующий раз в другой супер поедем, может там повезет.
natalik © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
natalik © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
А про брынзу можно поподробнее,это типа хачапури наверное по вкусу.Ее просто натерла и все,а пирог закрытый,расскажи пож.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 16:01) Прямая ссылка
Я делала из теста квадратики, на серединку тертую брынзу, а потом квадратик - по диагонали пополам и края слепить, желточком сверху триугольничек смазать и в духовочку до румяна (последить, чтоб с обеих сторон). А на вкус немного хачапури напоминает, но хачапури лучше, скорее совсем другое(ой).
natalik © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
natalik © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Спасибочки.
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Лариска-Краса-Длинная Коса © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
а я вчера пирожки с дрожевого теста делала с мясом, рисом и поджаренным луком..
Ой, всем привет, эт заглянула на секундочку:-)
Людмилка © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Людмилка © (21.01.2002 17:01) Прямая ссылка
Ja iz sloenogo testa ljublju delat pirozki s sosiskami
Meg © (21.01.2002 23:01) Прямая ссылка
Meg © (21.01.2002 23:01) Прямая ссылка