Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2001 года > Ну очень вкусный салат! |
Ну очень вкусный салат!
Вчера в гостях ела салат - пальчики оближешь. Сегодня побегу в магазин, чтобы и дома такой сделать. Его состав: половинки виноградинок, груша соломкой, маленькие кусочки консервированного ананаса,дольки мандаринки, китайская капуста, ветчина, грецкий орех и майонез. Только майонез был какой-то особенный: плотный и достаточно жирный. Я обычно не такие использую. Очень советую приготовить, особенно на праздничный стол.
Astarta © (20.12.2001 13:12)
Прямая ссылка
Astarta © (20.12.2001 13:12)
Мне УЖАСНО совестно, но я не знаю что такое китайская капуста... (шаркая ножкой)...
Ножнички © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Ножнички © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Спращиваешь у каждого кочана - на китайском говорите - если да, то это китайская капуста!
Солнышко © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Солнышко © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Слушай, может я сама неправильно ее назвала, ну у нее качан такой вытянутый и она мягкая (по сравнению с обычной белокачанной)
Astarta © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Astarta © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
а тыуверена, что это капуста, а не качанный салат...
я все лето из такого салатики делала
Хулиганка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Хулиганка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Точно капуста, она белее чем салат и листья немножко другой формы. Странно, что вы не знаете, может у вас ее редко продают? У нас она раньше тоже как-то редко продавалась, а теперь везде. Ну я думаю, без нее тоже вкусно получится.
Astarta © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Astarta © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Знаю, знаю:)))
Это фирменное блюдо моей свекрови....
Ромашка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Ромашка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
и ты его за это не любишь:)))?
Белка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Белка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Люблю:)))
Но не готовлю.. Зачем, пусть она нас им кормит:)))
Ромашка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Ромашка © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
А там точно китайская капуста, а то что-то Astarta засомневалась?
El © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
El © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Vkusno, bystro i rezul'tat garantirovan
A I nashla legkii retsept iablochnogo piroga:
200g muki
200g sahara
4 eggs (iaitsa v smysle)
200g yogurta
koritsa
3 iabloka
Itak, bzbivaem iaitsa i sahar mikserom 5 min, potom dobavliaem po chut'-chut' muku, a pod konets
yogurt. Formu majem slivochnym maslom i posypaem mukoi, zatem sloi testa, sloi iablok dol'kami, chut' chut' koritsy.
I v duhovku 200°C na 40min;
Bobochka © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Bobochka © (20.12.2001 13:12) Прямая ссылка
Да вы что все - ближе к обеду темки аппетитные поднимаете :) Людям-то еще час работать :)))
А салатик, действительно, должен быть очень вкусным... Как, говоришь, он называется? Мне почему-то кажется, название должно быть ОЧЕНЬ красивым!
голодная ФОльга © (20.12.2001 14:12) Прямая ссылка
голодная ФОльга © (20.12.2001 14:12) Прямая ссылка