Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2001 года >  "Мимоза" для Плюшки

"Мимоза" для Плюшки

сразу говорю - я все делаю всегда на глаз, т.к. мама у меня масло много не любит!!! слои: 1. лосось 2. сливочное масло 3. репчатый лук 4. сыр 5. белок (вареный) - где-то 4-5 шт. 6. майонез 7. желток (вареный) отделяешь белок от желтка; сначала на тарелку (плоскую) выкладываешь лосось (баночную)- я кладу 1-2 банки в засисимости от диаметра тарелки; далее сливочное масло потертое на крупной терке (я кладу тонким слоем, причину описала выше); лук режешь мелкими кубиками, заливаешь кипятком, процеживаешь (через минут 10) и выкладывешь сверху (я обычно режу 0,5-1 луковичку); сыр трешь на мелкой терке и выкладываешь сверху (в чем я себе не отказываю так это в нем - кладу, чем больше, тем лучше); посыпаешь это все мелко нарезанным белком; сверху поливаешь майонезом (я обливаю сверху и с боков, чтобы он весь одинаковый получился); ну а сверху рассыпчатым желтком посыпаю весь салат. Затем пусть минут 30 постоит на кухне, чтоб пропитался; а потом часа на 2 в холодильник!!! расходится за столом самый первый - это проверено и уже не раз!!!ъ Приятного аппетита
Хулиганка © (14.12.2001 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ага... И я воспользуюсь...
Мышка © (14.12.2001 12:12)
Прямая ссылка

потом жду отзывов :-))))))
Хулиганка © (14.12.2001 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору