Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Завтрак

Завтрак

Тут такие серьезные темы обсуждают, что даже мне неловко лезть со своей. Но зима навеяла про еду. Вот скажите кто что готовит себе и своей второй половинке на завтрак, а то бутеры уже надоели.
Солнышко © (26.11.2001 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А там где-то раньше была такая тема...тока она неубиваемая по определению..сама озабочена этим вопросом.
Ножнички © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

А у меня поиска нет. Чего там говорили?
Солнышко © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Там говорили, что смотря какой завтрак - будни, выходные, в постель... У нас в будни - йогурт, кофе с бутером, в выходные - омлет, яичница или редко кашка (он не любит), а уж в постель тащится все самое вкусное, что без крошек...фрукты всякие итп... Ножнички:) как у Вас дела?
YF © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Оно тока вчера приехало и сегодня опять едет в командировку..ну никак не поругаться толком )))) А от кофе с бутером каждый день бунт не происходит?
Ножнички © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

То, что не поругаться, это хорошо, а помириться - успевается? А бутеры кажный день разные - с паштетом, с сырами всякими, с икоркой бывает, с колбаской, с зеленью... вместо хлеба - с тостами, с гренками и тп. Кроме как на завтрак бутеры мы не едим, на работе - есть столовки, так что нормально... Жаль только, по первой обедали всегда вместе, в городе, а теперь жених работает больше и дальше и не может ко мне днем ездить...ладно хоть ужинать всегда приходит:)))
YF © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Идиллия, елки-палки ))))
Ножнички © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

А разные надо бутеры. То с пашкетом, то с рыбкой, то с колбаской, то со шпротинкой...
Мышка © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

YF, ya ne v temu, no xochu poblagodarit za retsept s bryussleskoy kapustoy. Poluchilos ochen vkusno!!! Spasibo!!
rakushka © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Да завсегда пожалста, это меня, кстати, милый научил, который любитель овощей, и сам готовит чудесно, но не часто...ленивец:)
YF © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Интересно, кого-нибудь из вас хватает на то, чтобы сварить молочную овсянку для своего милого? :))))) Я иногда героически варю :) - ему же надо весь день продержаться, а овсянка полезна и питательна. Иногда я делаю еще и яичницу с беконом или/и сыром, или яйца всмятку, или "завтракаю его" оставшимися с вечера блинчиками или сырниками со сметанкой.
Мышка © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Мой говорит, что ему овсянки хватает только до института доехать, а потом он бежит колбасой подзаправляться. А блинчики подогреть - это идея неплохая.
Солнышко © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Ой Мышка. Мясо по моему рецепту после того как сметаной обмазать ЗАКРЫВАТЬ В ФОЛЬГУ НЕ НАДО, а то корочка не получится.
Солнышко © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

А-ха! Запомню. А вот еще раздобыла рецептик, как приготовить - как же это называется? - в общем, срез ноги свинячьей, те самые круглые куски с косточкой в серединке, как в мультиках рисуют. Надо попробовать, что получится, и тогда подробности расскажу, так как мне тоже на пальцах объясняли.
Мышка © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Договорились!
Солнышко © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Мыша! Це ж буженина, рецепт писался мной там же, где про мясо... Хотя, ежели тебе по- другому объсняли - делись со всеми!
YF © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Когда сделаю - расскажу. Фольгой во всяком случае там не пахнет :))))))) Попробовать надоть! Соберу все рецепты и сделаю сборный!
Мышка © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

конечно хватает - моего супруга!! овсянка с утра, омлетик-яичнтца или горячий бутерброд или свежий салатик - милое дело! меня будят, кормят и везут на работу!!! зато по выходным с утра моего супруга раньше 12 на танке с кровати не сдвинешь!!! и тогда "кофе в постель" и утренний завтрак-моя обязанность!!!
снежик © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

а у нас все в точности до наоборот! Выходные - девочка отдыхает: будить поздно, кормить вкусно! Но в постели есть не разрешает - в Турции это плохая примета.
Белка © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

не!!!!! я в выходной в 8 встаю - нормально и выспавшись! но на буднях с утра с кровати меня способен поднять только вкусный запах!!!
снежик © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

а меня чувство долга из кровати выкидывает - я и заснуть не могу по ночам, все думаю, что я еще должна на работе сделать. Не умею отвлекаться в последнее время.
Белка © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

Belka, ti v Turtsii?
rakushka © (26.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

нет, я в москве. такая у меня жизнь - между Москвой и Германией, а муж турецкого происхождения, немецкого гражданства, работает в Москве.
Белка © (26.11.2001 17:11)
Прямая ссылка

yasno
rakushka © (26.11.2001 21:11)
Прямая ссылка

А мой молочные каши вобще не ест :(
kristi © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

мы дома не завтракаем, просто "не лезет" утром. Я делаю с собой - а что еще сделаешь, кроме бутербродов? мужу еще делаю салаты - он уже с утра может жевать помидоры и траву. Каши он не ест, засыпаю ему мюсли в коробку для еды, молоко есть на работе, а себе я беру пакетики с овсянкой. Но у нас очень хорошо оборудованы офисы - и микроволновки, и посуда любая, и столовая (обедаем уже там). А человека с неустроенным "бытом" на работе, конечно, лучше кормить дома - если уже хочет теплой еды с утра, делай ему омлеты, каши.
Белка © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Ну, по будням я не изголяюсь, а в выходные модно блинчики сделать или мини-пиццы, или обжарить кусочки белого хлеба в яйце, или сделать омлет с овощами:)
Ромашка © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

А я иногда делаю такие бутеры: обжариваешь хлеб (любой с одной стороны, солишь и натираешь эту же сторону чесноком. Потом трешь сыр, добавляешь яйца и зелень солишь и на другую сторону накладываешь и перевернув на сковороде зажариваешь. Получается ОЧЕНЬ вкусно.
Солнышко © (26.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Могу себе представить:))) Но я делаю все то же самое и запекаю в духовке:))))
Ромашка © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

А я еще делаю так: белый хлеб чуть макаю в молоко и на СЛИВОЧНОМ масле обжариваешь с одной стороны. Затем трешь сыр и режешь вареные яйца туда же зелень все перемешиваешь. Берешь поджареный хлеб на него лист салата и на салат горкой выкладываешь сырно-яйцевую смесь. Получается ОЧЕНЬ вкусно.
Солнышко © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

выходные: каша(еще все любят вермишель молочную) сырники со сметанкой омлет,яичница
Лариса © (26.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

До ребенка обожала утром делать галушки из творога, и потом в маслице из и со сметанкой! Обожратьси можно!!!
Плюшка © (27.11.2001 13:11)
Прямая ссылка

свекровь совсем перестала к нам ездить в гости к чему бы это? Вроде мы ее не обижали.
мира © (27.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

свекровь совсем перестала к нам ездить в гости к чему бы это? Вроде мы ее не обижали.
мира © (27.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору