Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2001 года > Тунец - чего с ним делать? |
Тунец - чего с ним делать?
Девочки, вчера купила тунца (консервированного в собственном соку) и сделал элементарный салат - кукуруза, рис, тунец, репчатый лучок, майонез - прошло на УРА!!! чего еще интересного можно с этим самым тунцом сообразить??
Заноза © (20.11.2001 13:11)
Прямая ссылка
Заноза © (20.11.2001 13:11)
Я слышала, что сендвич с тунцом - это очень вкусно. Их, кажется, даже в ресторанах делают.
Но откуда я это взяла, не помню совсем.
ЖуЖу © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
ЖуЖу © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Делают-делают - на квадратный ломтик хлеба лист салата, горкой - тунец, сверху майонеза ложку, нарезанное кольцами яйцо, помидоринка - ломтик, огурчик, травок зеленых... Ну и дальше по усмотрению - можно все это соусом залить, можно так есть, можно еще ингридиентов напихать. Вкууусно!
Мышка © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Да.... с такими ингридиентами не только тунца, чего угодно схавать можно.
Вичка © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка
Вичка © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка
Я салатик делаю: помидорки, огурчики, лучок, китайская капуста (или салат), яйца (отварные), маонез, тунец (консерва в собст. соку), можно кукурузки добавить.
Вкусно!!!!!!!!
natalik © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка
natalik © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка
Еще гамбургенры делают с тунцом. Сама не ела. Но предлагали :)))))
Мышка © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (20.11.2001 13:11) Прямая ссылка
Tunec procedit' (slit' "sok"), smeshat' s kartofel'nym pyure, dobavit' syroe yajco, peremeshat'.
Mozhno pozharit' kak "blin" (pirog?), a mozhno sdelat' kotletki (obvalyat' ih v muke i podzharit'). Vkusno i sytno.
Irka-dyrka © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка
Irka-dyrka © (20.11.2001 16:11) Прямая ссылка