Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Селедка под шубой!

Селедка под шубой!

девочки, помогите, а? очень хочу сделать, но никак с ингридиентами не разберусь...
Фи_Фа © (01.11.2001 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Vse ochen prosto! -Seledku, mozno 2,ochisajesh ot kostei i narezajesh melkimi kubikami. -Kartoshku otvarivajesh i toze narezajesh, -ponadobitsa luk (1-2sht.) -svekla(varennaja),tertaja. -i otlichnyj majonez(ja predpochitaju:Calve ili Star(amerik.)) B tarelku ukladyvajesh:seledku,posypajesh lukom,zatem kartoshku chto b bylo posochnei smazyvajesh chut-chut majonezom.(Mozno delat slojami) Zatem vse pokryvajesh svekloi i majonezom.Puskai chut nastoitsa, chto b propitalas i gotovo.
Kitty © (01.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

A mozhno vse otvarnyje ingridijenty teret na krupnoj terke, esteticheski ot etogo bljudo ne postradajet, zato vozni menshe. Jego "polosatost" luchshe vsego smotritsja v prozrachnom salatnike, dovolno glubokom. Ja vse sloji povtorjaju 2 raza. Udachi!
Rr © (01.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

Можно так: слой порубленной на мелкие кубики селедки - если есть возможность купить подкопченую, то еще вкуснее получается, слой лучка - мелко-мелко нарезанного, и лучше пусть это будет красный лук, слой картошки отварной, ПОТЕРТОЙ на терке, майонезом полить, сверху тертую вареную свеклу, снова майонез - равномерно размазать, чтобы смешалось с соком свеклы и стало розоватым, сверху слой размятого до однородной массы вареного яйца насыпать. Воткнуть пару петрушкиных листиков. И в холодильник постоять. Ням!
Мышка © (01.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

ДЕВОЧКИ, Я ДЕЛАЮ ТАК: селедочка, порезанная кусочками (тоже предпочитаю подкопченую), на нее натертое на терке мелкой яблочко покислее (от этого селедка приобретает нежнейший вкус), мажу майонезо, потом репчатый лучок, тоже мажу майонезом, потом картошку отваренную на крупной терке, мажу майонезом, потом морковку отваренную на крупной терке, мажу майонезом, потом свеклу отваренную на крупной терке, мажу майонезом. все овощные слои по паре см толщиной. и ставлю на холод на три четыре часика. мням. можно посыпать сверху яич.желтком, но я не люблю яйца и перед подачей на стол посыпаю мелко натертым твердым сыром!
снежик © (01.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору