Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

Когда я жила в Америке, то ела шпинатный пирог. Помню, что он был из слоеного теста и очень вкусный. Может, кто-нибудь знает, как его делать? Т.е. что кроме шпината туда класть, и вообще трудно ли это?
ЖуЖу © (20.11.2001 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А сейчас ты где живешь? Я тоже в Америке раньше жила. Если я тебе рецептик на английском пришлю, прочитаешь?
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

прочитала, спасибо. А теперь я в Москве живу, но москвичкой себя не считаю :))
ЖуЖу © (20.11.2001 19:11)
Прямая ссылка

И я хочу в Москву.... А cup это маленький стаканчик, или можно взять чашку просто, нормального размера.
Фрау Ника © (20.11.2001 19:11)
Прямая ссылка

Пирог, который я делаю, пирог на скорую руку и притязательным его поэтому не назовешь, но нам очень нравиться. Можно как и горячую закуску есть. Покупаешь слоенное тесто, замороженный листовой шпинат, мягкий сыр, можно брынзу. Шпинат (1 упаковку) отвариваешь, солишь по вкусу, даешь стечь воде, размораживаешь тесто, раскладываешь в форме. Тесто смазываешь сыром, выкладваешь шпинат, сверху посыпаешь брынзой (нет брынзы, так и без нее можно) и запекаешь 20 мин. Мягкий сыр, я думаю, можно заменить и томатной пастой для пиццы. Попробуй может понравиться. (Что касается мягкого сыра, то я думаю, ты знаешь, что я имею в виду). И большой привет Москве!!!
Бюните © (21.11.2001 00:11)
Прямая ссылка

Frau Nika, держись, не скучай!
Бюните © (21.11.2001 00:11)
Прямая ссылка

I ya xochu... tolko ne v Moskvu, a v svoy gorod.
rakushka zaskuchavshaya © (21.11.2001 00:11)
Прямая ссылка

И я хочу больше в свой, но за неимением лучшего-пойдет и Москва :)
Фрау Ника © (21.11.2001 16:11)
Прямая ссылка

А я в свой не очень...., вот если только домой - к маме, да с подружками бы увидиться. Поболтать вдоволь, чайку попить. Вот была бы красота ;-)
Бюните © (21.11.2001 23:11)
Прямая ссылка

Spinach Pie 3 eggs beaten with fork 1 cup evaporate skim milk 1 tsp salt and dash of pepper 1/2 plus cup grated Swiss cheese 1 box chopped spinach...cooked for 2 min. and drained well 3 oz. cream cheese...softened so no clumps in mixture. skimpy 1/4 cup grated onion Make pie shell..place filling in unbaked pastry shell just before baking. Bake 400 degrees(F) for 30 min or until knife inserted in center comes out clean. Let sit 5-10 min before serving Sprinkle Parmesan cheese on top before baking ...may also add some nutmeg
Фрау Ника © (20.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

только ведь cup - это не стакан, а меньше. А сколько, я так и не узнала, как и про палочку масла... Только на глаз :)
ЖуЖу © (20.11.2001 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору