Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Хозяюшки, подмогните :)))

Хозяюшки, подмогните :)))

У меня завтра будет последний урок в местной школе (интернациональной). И по традиции школы на последнем уроке устраивается "Фестиваль еды" (дословное название) и каждый должен принести что-либо из своей национальной кухни. Я решила, что буду печь тоненькие блины и хотела бы завернуть в них фарш. Но однажды у меня такая начинка полчилась суховатой (фарш, яйца, лук). Может быть кто-то из вас знает, что можно добавить или убавить, чтобы не было так сухо. Спасибо заранее.
Натали © (27.11.2001 02:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если для фарша вы возьмете свинину, не должно получиться сухо!!!!!!!
снежик © (27.11.2001 09:11)
Прямая ссылка

Я бы яйца класть не стала - от них и сухость.
Броша © (27.11.2001 09:11)
Прямая ссылка

Ja by tozhe jajca ne stala dobavljat v farsh, dobav luchshe nemnogo slivok ili maioneza. Massa budet plastichnoj (mjagkoj) i ne budet sukhoj v gotovom vide.
Zlata © (27.11.2001 11:11)
Прямая ссылка

Согласна.
Мышка © (27.11.2001 12:11)
Прямая ссылка

Можно добавлять воды, чтобы фарш сначала потушился, только потом слегка обжарить. А можно уже почти готовое сдобрить сметанкой или майонезом.
Белка © (27.11.2001 09:11)
Прямая ссылка

А лучше не воды, а бульончика, тогда просто объедение получится:))
Ромашка © (27.11.2001 09:11)
Прямая ссылка

Согласна с Ромашкой - определённо надо добавить немного бульончику! Тогда никакой сухости не будет. Удачной готовки!
Корица © (27.11.2001 10:11)
Прямая ссылка

Да, ещё забыла: у нас такие блины называются "налисники", так вот, я их обожаю со сметаной, т.е. сверху много сметаны - раньше я так не ела, а потом от своего папы "заразилась" - теперь без сметаны не ем!
опять Корица © (27.11.2001 10:11)
Прямая ссылка

а заверни в блины икру красненькую!!!!! И просто и вкусно до обалдения!:))
тигра © (27.11.2001 11:11)
Прямая ссылка

и недешево
снежик © (27.11.2001 11:11)
Прямая ссылка

Протуши грибы+лук, смешай с карт. пюре. Аккуратно выкладываешь на край блина и трешь сверху сыр, потом заворачиваешь и смазываешь сметаной. Когда все таким образом нафаршируешь - на 15 мин в духовку. Можно залить вообще сметанкой. Вкусно!
Gretta © (27.11.2001 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору