Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2001 года >  Farsh

Farsh

Devconki , kto znaet cto mojno prigotoviti vkusnenikoe s mysnim farshem , no toliko ne farshirovannie ovosi ili kotleti!!! Kak- to v gruzinskom restorane y ela zapecennii mysnoi farsh s baklajanami , sirom i t.d. , no retept etogo bliuda y ne znaiu :(( Mojet, cto-nibudi shojee posovetuete!!!! Zaranee spasibocki!!!
Irisha © (02.11.2001 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Mne nravitsa Chilli sous, eto farsh, ovosi(morkovka,luk goroshek, mozno kanustu,struchkovyi gor., paketiki zamorozennyh ovosei, tolko bez kartoshki) Gotovitsa v mikrovalnovke.V farsh, specii, nemnogo vodichki i v mikro. na 5-8 min. potom ovosi tomatnoi pasty, perec chilli, nemnogo chesnoka...ketchup po vkusu, buljonnyi kubik, i opjat v mikro, do polnoi gotovnosti.
Jenni © (02.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

Ogromnoe spasibo !!!! Zavtra poprobuiu pohimiciti :))) Sgoraiu ot neterpeniy :))) Napishu ob uspehah !!!
Irisha © (02.11.2001 19:11)
Прямая ссылка

Мне первое в голову пришло - блинчики с мясом, обожаю, спасибо, что напомнила. Печешь блинчики как обычно, потом на той же сковороде пассеруешь лук, добавляешь фарш, специи, перец, соль, жаришь до готовности. Потом берешь блинчик, на его серединку укладываешь фарш примерно пару-тройку столовых ложек, а можно и больше, и заворачиваешь, чтобы получился эдакий квардратненький конвертик. Сделав все возможное количество блинчиков с мясом, их надо слегка обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле для румяности. А едят их, конечно, горячими, со сладким чаем, можно еще сметанкой сверху на блинчики. Ням! А второе что в голову пришло - макароны по-флотски :-) Но это совсем просто - в вареные макароны добавляешь обжаренный с луком и специами фарш и перемешиваешь. Я еще добавляю томатную пасту обжаривая фарш, но это кто как любит. Муж любит, а маме моей не особо нравится. А мне тоже больше нравится с пастой. На здоровко!!!
Мышка © (02.11.2001 14:11)
Прямая ссылка

LAZANJU!!! Smotri predyduscuju stranichku (22), no snacala nado sbegat v blizhajshij supermarket za temi specialnami listami dlja iz makaronnogo testa. Poprobuj. Prigotovish raz, mozhet namuchishsja nemnogo, no, garantiruju, potom budesh vrenja ot vremeni k etomu bljudu snova vozvrashchatsja.
Zlata (Rr) © (02.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

Izvinjajus, nastrjapala oshibok. Toropljus, rabota podvalila...
Zlata © (02.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

Ну в тему! Вчера только сделала! Ням! Обжарила лучок, 4 мелковатых луковицы, в сливочном масле(на мееееедленном огне) . Потом туда же, к лучку, один очищенный баклажанчик (порезанный на тоненькие кружочки). Тоже какое-то время жариться. Затем фаршика туда (грамм 300 примерно). Посолила поперчила, посыпала приправками. Далее положила рис (пол-стакана, сваренный до полуготовности). А потом 4 сладких перчика, нарезанные квадратиками. И все это тушилось под крышкой минут 15-20. Можно было и в духовке зазабацать, и сырочком тертым сверху потереть! Мужу моему понравилось!!!
Алька © (02.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

Забыла! Еще добавила 4 столовых ложки кетчупа!
Алька © (02.11.2001 15:11)
Прямая ссылка

Mojno prigotovit grecheskuyu musaku. Ochen vkusno!
Rakushka © (02.11.2001 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору