Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Пьяная вишня

Пьяная вишня

Никто не подскажет, сколько туда порошка для выпечки давать надо ? По немецки он называется Back Pulver(Backin), на счёт русского названия не помню. Используется в общем для взрыхления теста. И ещё. У меня почемуто тесто слабо выросло. Никто не подскажет как в другой раз правильно сделать ?
SchAmane © (28.10.2001 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разрыхрытель (baking powder). А что с тестом делать - я не знаю.
Эмили © (28.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

Ошибку уже кажись нашёл. Я после того как белки к тесту до бавил, миксером ещё раз всё это взбил :-( А надо было как на бисквит делать...
SchAmane © (28.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

Я ложу обычно целый пакетик ( маленький конечно, их по-моему продают в упаковке по 5 штук). А тесто ставь в теплое место.
Фрау Ника © (28.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

Как это в тёплое место ? Это же не дрожевое тесто !
SchAmane © (28.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

Либе Фрау!!! Кладу, а не ложу!!!! (Как договорились, увы!)
Баобаба Ванга © (28.10.2001 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору