Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Ой! Срочно!

Ой! Срочно!

Дамы, мне скоро уходить с работы домой, а я собиралась, собиралась и не успела спросить - слушайте (ой суматошная я сегодня), научите капусту кислую тушить! Пару лет назад делала - недотушила. Больше не бралась, а дома сейчас - два кило капустки. Научите! Можно ли ее тушить только в собственном соку, или добавить жир? Сахар добавлять? И как долго это все будет делаться, чтобы к приходу мужа можно было просто снять с плиты, а не разогревать?
Мышка © (09.10.2001 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ты все правильно сказала, надо добавить либо жир, я предпочттаю пожарить шкварки и тушить на растопелнном сале. Сахар добавь, а тушить будешь долго - часа два. Вкууууууусно, а запах! Ммм, тоже купить, что ли?
Баобаба Ванга © (09.10.2001 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору