Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Макароны "Адмиральские"

Макароны "Адмиральские"

Кто адмиралу тушенки в тарелку наклал!!! Вон с камбуза, недоросль!! Мясо дай! Мясо я тебе сказал!! Чего тащишь тут дохлятину баранью?!!? Вон, мягонькая свининка лежит-же, дубина!!! Режь давай, чего стоишь, как штатский у причала?! Мелко режь! У адмирала, чай, зубы не казенные! Посоли.... Во.. Хоть что-то умеешь. Господи, откель вас таких берут-то?? Поперчи... Да штоб у тя руки отсохли! Черным перцем, олух!! Тащи кастрюльку... КАСТРЮЛЬКУ!!!! Махонькую!! Не на гарнизон же готовим.. Налей маслица растительного... Окуратней, не плещи! Во... Включай плиту-то.. На холодной собрался чёль готовить? Ага, нагрелось.. Чуешь - масло нагрелось? Всыпь-ка тудась ложечку чайную сахорку..... О, е%#$;№!!! Я же говорил - горячее масло!!! Как хошь теперь ложку вынемывай!!! Размешивай теперь. Не останавливайся, а я пока луку накрошу, меленько. Чё гришь? Сахар растворился?? А чего ему делать-то оставалось? Мясо туда кложь...... Дурик! Огонь-то послабже сделать надо!! Во.. Средненький, ага.. Подвинься, что-ль, лук всыпать... Лаврушки добавь... Ага.. Вонючек всяких накидай... Ага.. Все, отпрянь, а то сожжешь мясо, хужее той тушенки будет. Надоть перемешивать, что бы прожарилось, но не зажаривать.. Эй... ЭЙ!!! Куда попер-то?? Глянь, макароны-то сварились?? Нет? Тогда бери майонез и дави туда чеснок. Ага.. Не жалей чеснока-то.. Чай не бабы, в обморок не попадаем... Вот.. Сюда гляди - вишь, мясо стало? Корочка золотистая... Запашооооок.... Давай, макароны сливай... Не доварились? И что? Дойдут! Двигай сюды! Смесь майонезную в мясо пихай.. Ага.. Мешаем... Вот.. Теперь макароны.... Ага.. Перемешай... Во.. И запомни на будущее - лучше вари не это итальянское извращение, по полметра длинной, а вот эти маленькие или рАкушки.. Усек? Глянь, чего там народ у камбуза толпится?? Адмирал уехал?? Во, гаааад.... И леший с ним! Запри дверь, а то набегут счас... Где-то у меня спиртяга оставался.... Ага... Доставай.... Да не вилку! Ручку с бумагой, записывай... ---------------------------------- -Мясца там... 250 гэ -Маслица.. растительного опять же... 150 гэ -Сахарку вновь-таки... 1 ложка спод чаю -Лаврового листа - где-то два -Майонезу 125 гэ -Чесночку побольше... два положишь - жрать не будут, шесть покладешь - в кастрюле останется... Смотри сам... -Макароны 250 гэ -Соль по вкусу... По вкусу адмирала, дурья башка, твой вкус в тумбочке повесь и пиши ей письма... -Перец по вкусу... Знашь кого... -Все вроде... Эт уже не записывай...
Неженка © (24.10.2001 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это же просто классика для Школы жен! Как все просто и по-человечески! И без всяких там "спассеруйте до полуготовности"...
Мышка © (24.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

класс! откуда сие?
Белка © (24.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

в инете накопала! кстати оч вкусно, знаю, сама так иногда делаю... мне форма изложения понравилась...
Неженка © (24.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

придется готовить строго по рецепту!
Белка © (24.10.2001 19:10)
Прямая ссылка

А кем командовать будем???
Gretta © (24.10.2001 19:10)
Прямая ссылка

ну, кто может дома под руку подвернуться?
Белка © (24.10.2001 20:10)
Прямая ссылка

У кого кто!
Gretta © (24.10.2001 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору