Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2001 года > Что делать с белками? |
Что делать с белками?
Остались 8 белков. Безе не люблю, бисквит надоел. Подкиньте идейку, что сделать такое - необычное? Может, омлет какой необычный?
Баобаба Ванга © (30.10.2001 14:10)
Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (30.10.2001 14:10)
уфф, я уж думала слишком много белок развелось. А в рецепте птичьего молока не нужно ли много белков? Ты любишь птичье молоко?
Белка © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Белка © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Люблю! Не умею только! Ну-ка, ну-ка...
Баобаба Ванга © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
В "Птичье молоко" надо три полных яйца положить, так что думаю тебе это не очень поможет
Astarta © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
Astarta © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
А рецепты разные бывают, мне помнится, что в беленький крем именно белки кладут.
Рецептик могу только завтра, на работу повареную книгу почему-то не ношу.
natalik © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
natalik © (30.10.2001 15:10) Прямая ссылка
А где 8 желтков?
Jannete © (30.10.2001 19:10) Прямая ссылка
Jannete © (30.10.2001 19:10) Прямая ссылка
Сбежали на другое кулинарное изделие! :-)))
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
и что то за изделие такое?
Белка © (31.10.2001 10:10) Прямая ссылка
Белка © (31.10.2001 10:10) Прямая ссылка
Да все то же тирамису! Я уж не хотела говорить, это Мышка по тирамисам спец!
Баобаба Ванга © (31.10.2001 12:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (31.10.2001 12:10) Прямая ссылка
Нужен рецептик? Пожалуйста получай!
И так у тебя осталось 8 белков.
Тебе понадобится : сахар, желатин,лимонная кислота, шоколадка ( без ореха).
На каждый белок нужно две ст. ложки сахара, взбиваешь все в густую пену ( как на безе), добаляешь лимонную кислоту по вкусу, желатин (готовишь его как обчно). Всю эту массу вылеваешь в форму ставишь в холодильник, когда застынет сверху заливаешь растопленным шоколадом и получается
большая конфета "Птичье молоко". Извини за сумбурность повествования, но рецепты писать не умею.Надеюсь у тебя все получится!Желаю удачи!
Няня © (31.10.2001 06:10) Прямая ссылка
Няня © (31.10.2001 06:10) Прямая ссылка