Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Что делать с белками?

Что делать с белками?

Остались 8 белков. Безе не люблю, бисквит надоел. Подкиньте идейку, что сделать такое - необычное? Может, омлет какой необычный?
Баобаба Ванга © (30.10.2001 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уфф, я уж думала слишком много белок развелось. А в рецепте птичьего молока не нужно ли много белков? Ты любишь птичье молоко?
Белка © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

Люблю! Не умею только! Ну-ка, ну-ка...
Баобаба Ванга © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

В "Птичье молоко" надо три полных яйца положить, так что думаю тебе это не очень поможет
Astarta © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

А рецепты разные бывают, мне помнится, что в беленький крем именно белки кладут. Рецептик могу только завтра, на работу повареную книгу почему-то не ношу.
natalik © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

А где 8 желтков?
Jannete © (30.10.2001 19:10)
Прямая ссылка

Сбежали на другое кулинарное изделие! :-)))
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10)
Прямая ссылка

и что то за изделие такое?
Белка © (31.10.2001 10:10)
Прямая ссылка

Да все то же тирамису! Я уж не хотела говорить, это Мышка по тирамисам спец!
Баобаба Ванга © (31.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Нужен рецептик? Пожалуйста получай! И так у тебя осталось 8 белков. Тебе понадобится : сахар, желатин,лимонная кислота, шоколадка ( без ореха). На каждый белок нужно две ст. ложки сахара, взбиваешь все в густую пену ( как на безе), добаляешь лимонную кислоту по вкусу, желатин (готовишь его как обчно). Всю эту массу вылеваешь в форму ставишь в холодильник, когда застынет сверху заливаешь растопленным шоколадом и получается большая конфета "Птичье молоко". Извини за сумбурность повествования, но рецепты писать не умею.Надеюсь у тебя все получится!Желаю удачи!
Няня © (31.10.2001 06:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору