Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2001 года > Nemetkay kuhny!!! |
Nemetkay kuhny!!!
Frau Nika, mojet cego -nibudi ese posovetuete , a to moi muj avstriyk , a y nemetkuiu kuhniu sovsem ne znaiu :((((
Irisha © (26.10.2001 20:10)
Прямая ссылка
Irisha © (26.10.2001 20:10)
Ты на немецком читать умеешь?
Фрау НИка © (26.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Фрау НИка © (26.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Y citati umeiu, No hotelosi bi i klassno balakati!!! A za sait spasibocki!!! A kak u teby s nemetkim?
Irisha © (26.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Irisha © (26.10.2001 22:10) Прямая ссылка
У меня с немецким хорошо, хотя дома мы по английски разговаривем, с ним у меня вообще все прекрасно.
Я все кулинарные книги читаю по немецки.
Фрау НИка © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
Фрау НИка © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
spasiboicki vam vsem za otvet !!!!
irisha © (29.10.2001 19:10) Прямая ссылка
irisha © (29.10.2001 19:10) Прямая ссылка
Frau Nika , mojet ti znaesi kak snitzel prigotoviti ??? Nabolevsii vopros :)
Irisha © (26.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Irisha © (26.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Шницель очень легко готовиться , нужно просто руку набить .... Покупаешь в Spar или Billa мяско ... там специальное продаеться для шницеля , так и называеться , я беру обычно свинину ... муж австриец её любит . Потом отбиваешь хорошенько молоточком , солишь , перчишь...
Делаешь панировку , я обычно так делаю - мука - яйцо - сухари .... и на хорошо разогретую сковороду кидаешь .... на одной стороне подрумянился , переворачиваешь ....
Готово :)))
Это если ты венский шницель в виду имеешь , ведь тут их много разных видов :))
А гуляшь ты умеешь готовить ?
Вообще немецкая кухня легкая , хотя она мне не нравиться ... Я обычно русскую дома предпочитаю ...родную , оливьешку там , голубчики , пельменьчики....и т . д
Kati © (28.10.2001 00:10) Прямая ссылка
Kati © (28.10.2001 00:10) Прямая ссылка
Ириша, если с немецким у тебя нелады, то вот тебе адресок одно сайта. Там много всего интересного.
http://www.cooking-book.ru/national/german/
Фрау Ника © (26.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Фрау Ника © (26.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Сделай ему шпецле :-)
Легко делается и вкусно.
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
SchAmane © (28.10.2001 17:10) Прямая ссылка
кстати, а рецептик дашь?я люблю, но делать не умею.
Белка © (28.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Белка © (28.10.2001 20:10) Прямая ссылка
Как говорит об них cooking-book.ru :
Для приготовления блюда Вам потребуется:
мука – 2 стакана;
яйцо – 4-5 шт.;
соль – по вкусу;
минеральная вода;
сливочное масло – 2 ст.л.
Высыпать муку в миску, добавить яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Замесить тесто, добавить столько минеральной воды, чтобы получилось вязкое тесто. Налить большое количество подсоленной воды в широкую кастрюлю. Выложить немного теста на доску для приготовления шпэцле. Соскабливать полоски теста ножом с края доски в кипящую воду. Когда шпэцле всплывают на поверхность воды, они готовы. Шумовкой вынимать готовые шпэцле и перекладывать их в миску с холодной водой. Готовые шпэцле выложить в подогретую смазанную маслом сковороду и разогреть их на маленьком огне, периодически слегка встряхивая сковороду.
Я же ещё добавлю,что вкусно когда их жарить и в конец добавлять сыру потёртого :-)
SchAmane © (28.10.2001 22:10) Прямая ссылка
SchAmane © (28.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Мммням! Хоть к ночи тесто меси! Спасибо большое за рецепт!
Белка © (28.10.2001 23:10) Прямая ссылка
Белка © (28.10.2001 23:10) Прямая ссылка