Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2001 года >  Nemetkay kuhny!!!

Nemetkay kuhny!!!

Frau Nika, mojet cego -nibudi ese posovetuete , a to moi muj avstriyk , a y nemetkuiu kuhniu sovsem ne znaiu :((((
Irisha © (26.10.2001 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ты на немецком читать умеешь?
Фрау НИка © (26.10.2001 20:10)
Прямая ссылка

Y citati umeiu, No hotelosi bi i klassno balakati!!! A za sait spasibocki!!! A kak u teby s nemetkim?
Irisha © (26.10.2001 22:10)
Прямая ссылка

У меня с немецким хорошо, хотя дома мы по английски разговаривем, с ним у меня вообще все прекрасно. Я все кулинарные книги читаю по немецки.
Фрау НИка © (28.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

spasiboicki vam vsem za otvet !!!!
irisha © (29.10.2001 19:10)
Прямая ссылка

Frau Nika , mojet ti znaesi kak snitzel prigotoviti ??? Nabolevsii vopros :)
Irisha © (26.10.2001 22:10)
Прямая ссылка

Шницель очень легко готовиться , нужно просто руку набить .... Покупаешь в Spar или Billa мяско ... там специальное продаеться для шницеля , так и называеться , я беру обычно свинину ... муж австриец её любит . Потом отбиваешь хорошенько молоточком , солишь , перчишь... Делаешь панировку , я обычно так делаю - мука - яйцо - сухари .... и на хорошо разогретую сковороду кидаешь .... на одной стороне подрумянился , переворачиваешь .... Готово :))) Это если ты венский шницель в виду имеешь , ведь тут их много разных видов :)) А гуляшь ты умеешь готовить ? Вообще немецкая кухня легкая , хотя она мне не нравиться ... Я обычно русскую дома предпочитаю ...родную , оливьешку там , голубчики , пельменьчики....и т . д
Kati © (28.10.2001 00:10)
Прямая ссылка

Ириша, если с немецким у тебя нелады, то вот тебе адресок одно сайта. Там много всего интересного. http://www.cooking-book.ru/national/german/
Фрау Ника © (26.10.2001 20:10)
Прямая ссылка

Сделай ему шпецле :-) Легко делается и вкусно.
SchAmane © (28.10.2001 17:10)
Прямая ссылка

кстати, а рецептик дашь?я люблю, но делать не умею.
Белка © (28.10.2001 20:10)
Прямая ссылка

Как говорит об них cooking-book.ru : Для приготовления блюда Вам потребуется: мука – 2 стакана; яйцо – 4-5 шт.; соль – по вкусу; минеральная вода; сливочное масло – 2 ст.л. Высыпать муку в миску, добавить яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Замесить тесто, добавить столько минеральной воды, чтобы получилось вязкое тесто. Налить большое количество подсоленной воды в широкую кастрюлю. Выложить немного теста на доску для приготовления шпэцле. Соскабливать полоски теста ножом с края доски в кипящую воду. Когда шпэцле всплывают на поверхность воды, они готовы. Шумовкой вынимать готовые шпэцле и перекладывать их в миску с холодной водой. Готовые шпэцле выложить в подогретую смазанную маслом сковороду и разогреть их на маленьком огне, периодически слегка встряхивая сковороду. Я же ещё добавлю,что вкусно когда их жарить и в конец добавлять сыру потёртого :-)
SchAmane © (28.10.2001 22:10)
Прямая ссылка

Мммням! Хоть к ночи тесто меси! Спасибо большое за рецепт!
Белка © (28.10.2001 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору