Форум > Архив "Школа жён" > Август 2001 года > печень с подливчиком |
печень с подливчиком
Девчата.Обожаю печень с таким густым подливчиком , как раньше в столовой, ...кто знает рецепт( особенно подливчика)--ностальгия...
Ленчик © (08.08.2001 20:08)
Прямая ссылка
Ленчик © (08.08.2001 20:08)
Nu poprubuy tak:
Beresh pechen, posypaesh sol'yu, perchikom, obvalivaesh v muke ( no bez izlishkov), i obzharivaesh bystrenko(esli dolgo-budet zhestkaya).V otdelnoy posude gotovish sous-podsharivaesh luk,chut-chut chesnochka, lavrushku tuda-zhe i smetanku. KOgda pechen obsharivaetsya, to ee v etot sous, i esche tam ee poderzhi, protushi. Serviruy s pyure, posypav ukropchikom :)
Priyatnogo appetita:)
Nika © (08.08.2001 23:08) Прямая ссылка
Nika © (08.08.2001 23:08) Прямая ссылка
Если в начале лук и чесночек жарить с мукой, до золотистого цвета, то соус будет густой...
Gretta © (08.08.2001 23:08) Прямая ссылка
Gretta © (08.08.2001 23:08) Прямая ссылка
и я так делаю!
Неженка © (09.08.2001 09:08) Прямая ссылка
Неженка © (09.08.2001 09:08) Прямая ссылка
А я сначала масло сливочное растапливаю, потом туда ложечку муки и поджариваю ее до светло-коричневого цвета, потом лук. морковь минут 5, томатный соус и все остальные приправы. Супер!
Кудряшка © (09.08.2001 13:08) Прямая ссылка
Кудряшка © (09.08.2001 13:08) Прямая ссылка