Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2001 года >  печень с подливчиком

печень с подливчиком

Девчата.Обожаю печень с таким густым подливчиком , как раньше в столовой, ...кто знает рецепт( особенно подливчика)--ностальгия...
Ленчик © (08.08.2001 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Nu poprubuy tak: Beresh pechen, posypaesh sol'yu, perchikom, obvalivaesh v muke ( no bez izlishkov), i obzharivaesh bystrenko(esli dolgo-budet zhestkaya).V otdelnoy posude gotovish sous-podsharivaesh luk,chut-chut chesnochka, lavrushku tuda-zhe i smetanku. KOgda pechen obsharivaetsya, to ee v etot sous, i esche tam ee poderzhi, protushi. Serviruy s pyure, posypav ukropchikom :) Priyatnogo appetita:)
Nika © (08.08.2001 23:08)
Прямая ссылка

Если в начале лук и чесночек жарить с мукой, до золотистого цвета, то соус будет густой...
Gretta © (08.08.2001 23:08)
Прямая ссылка

и я так делаю!
Неженка © (09.08.2001 09:08)
Прямая ссылка

А я сначала масло сливочное растапливаю, потом туда ложечку муки и поджариваю ее до светло-коричневого цвета, потом лук. морковь минут 5, томатный соус и все остальные приправы. Супер!
Кудряшка © (09.08.2001 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору