Форум > Архив "О Главном" > Июль 2009 года > Чем лучше |
Чем лучше
смазать форму для выпекания кекса чтоб не прилипало? сливочным маслом или растительным? Чёт туплю :)
Юсита © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка
Юсита © (24.07.2009 13:07)
еще один вариант - смальцем
Munir © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Munir © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
))) Классная весчь смалец! На свежую корочку хлеба намазать, да солькой присыпать, мммм
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
+1
я © (24.07.2009 16:07) Прямая ссылка
я © (24.07.2009 16:07) Прямая ссылка
растительным
Calipso © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Calipso © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Спасиб!
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
сорри, я была уверена, что я на рецептах! Точно туплю, пора в отпуск))
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Юсита © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
я смазываю маргарином и затем просеиваю муку тонким слоем по верху.Кекс не пристаёт к форме и приобритает красивый цвет.
leuka-1 © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
leuka-1 © (24.07.2009 13:07) Прямая ссылка
без разницы. Хоть маргарином
Юллия © (24.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Юллия © (24.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Уррря, иду стричься, потом пироги буду печь на завтрашнюю ребенкину денюху)) Спасибо всем!
Юсита © (24.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Юсита © (24.07.2009 14:07) Прямая ссылка
без разницы.
если форма с тефлоном, то дай кексу постоять в ней минут десять после вынимания из духовки, а затем переверни. так он лучше выходит, чем переворачивать сразу из духовки
juki © (24.07.2009 15:07) Прямая ссылка
juki © (24.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Я обычно растительным и крошки напыляю. А в силиконовую ничего не надо - легко вынимается.
Fantom © (24.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Fantom © (24.07.2009 16:07) Прямая ссылка