Форум >  Архив "О Главном" >  Июль 2009 года >  Чем лучше

Чем лучше

смазать форму для выпекания кекса чтоб не прилипало? сливочным маслом или растительным? Чёт туплю :)
Юсита © (24.07.2009 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще один вариант - смальцем
Munir © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

))) Классная весчь смалец! На свежую корочку хлеба намазать, да солькой присыпать, мммм
Юсита © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

+1
я © (24.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

растительным
Calipso © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

Спасиб!
Юсита © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

сорри, я была уверена, что я на рецептах! Точно туплю, пора в отпуск))
Юсита © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

я смазываю маргарином и затем просеиваю муку тонким слоем по верху.Кекс не пристаёт к форме и приобритает красивый цвет.
leuka-1 © (24.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

без разницы. Хоть маргарином
Юллия © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Уррря, иду стричься, потом пироги буду печь на завтрашнюю ребенкину денюху)) Спасибо всем!
Юсита © (24.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

без разницы. если форма с тефлоном, то дай кексу постоять в ней минут десять после вынимания из духовки, а затем переверни. так он лучше выходит, чем переворачивать сразу из духовки
juki © (24.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Я обычно растительным и крошки напыляю. А в силиконовую ничего не надо - легко вынимается.
Fantom © (24.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору