Форум >  Архив "О Главном" >  Сентябрь 2006 года >  про колбасу

про колбасу

мужу знакомый рассказывал, что работал на одном мясокомбинате (не буду говорить, на каком). Так вот, колбаса свиная делается из голов свиней. Если указано, что входит курица, то только шкурка от нее. На 1 тонну колбася может приходиться 80 кг мяса. Самая нормальная - это сырокопченая высшего сорта. А еще страшилки (про крыс мы все уже знаем). Дядька один отправлял мясо в мясорубку. Полез туда че-то делать, нечаянно нажал пуск. В итоге, всем сотрудникам дали денег за молчание, вычеркнули его из списков, а когда звонила жена, ей сказали, что он в этот день на работу не приходил
Рыка © (29.09.2006 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А в сардельках крысиные лапки находят.
Мурзяша © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

и коготки
Рыка © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

если бы мы все такое ели, давно бы уже все были на том свете или с болячками всякими
Eagle © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

да ладно, всеж варят, парят, коптят
Рыка © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

и перевязывают их крысиными хвостами:)
Donna © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

не знаю что вы покупаете и где Сейчас нормально колбасу делают
Makaronina © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

да вы уверены? В "РБК" писали (не буду врать, сентябрь или август), что на одном оч. известном заводе запускаяю производство колбасы, которая будет делаться из сырья, полученного из каких-то грибов. Короче, дабовил ароматизаторов, консервантов и глютамата и вылепил из этой массы колбасу или йогурт. Причем, уверяют, что вкус лучще, чем у сои, потому как последняя имеет специфический вкус.
Рыка © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

я работал в колбасном цехе, и ездил по другим заводом, фигню вы говорите. Есть конечно где-то почище а где-то погрязнее, но в основном не забалуешь, беспредела нет нигде
палк © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

я говорю про один известный завод. сама не была. я же пишу, мужу рассказал приятель, который там работал. а уж может он и соврал. это уж я вам не докажу. а про крыс.. у меня самой есть несколько знакомых, которые колбасу не едят, так как знают технологию приготовления
Рыка © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

Палыч,не слушай ты "сарафанное радио".Уважай себя!
Кайла © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

-ты меня уважаешь? -Я тобой гордЮсь!
палк © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

ну за эт и выпить не грех!"Белая лошадь"(бульк-бульк-бультк)Ну,чин чин!
Кайла © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

с утра?!
народный контроль © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

ну ежели эт утро пятницы! те налить?угощайся,что как не родной-то?
Кайла © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

дык это не он:)
народный контроль © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

вот Кайлочка, за это тебя и люблю!)))
палк © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

да ты сейчас состав колбасы почитай. она уже из одних глютоматов. там мясо не добавляют уже :)))
Toxik © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

и в пельменях кстати тоже, мука и глютаматы :)
Toxik © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

Аха...В одной черной-черной комнате.. Мой муж сотрудничал с одним из московских мясокомбинатов. И говорил, что там стерильно в цехах, как в больнице. Единственное, запах крови и сырого мяса - специфиццкий:))))
Мандарина Дак © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

в современных цехах не то, что крыса, муха не пролетит. Там стерильно, как в реанимации. Не знаю кто придумал эти страшилки, но это все фигня!
Смикка © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

вот поэтому я покупаю толко что-то типа: грудинки, буженины или филе курицы копченое. понятно, что все это делается тоже в жутких условиях, но хоть попадание крыс туда отпадает :)
Toxik © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

ням-ням, за это и люблю колбасу
ням-ням © (29.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

капец...слышала я не раз, что крысы попадают. Но чтобы люди попадали...мдааа И че? Жена так и думает, что муж сбежал чтоли? ПРопал без вести? У меня двоюродный братишка, как то подрабатывал на мясо-колбасном комбинате. Так он колбасу с тех пор не ест. А я ее люблю..да так, что никакие ужастики у меня аппетит не отбивают.
Каркуша © (29.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору