Форум >  Архив "О Главном" >  Сентябрь 2004 года >  Кто...

Кто...

любит шашлык из говядины вымоченный в белом вине?
. © (21.09.2004 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что, приглашаешь???
coxo © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Это приглашение :)))
Male © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ну в определённом смысле да:)Хотя даже скорей поиск единомышленников:)У меня это блюдо хорошо получается и погодка пока располагает:)Представь:золотая осень,последние солнечные дни,берег водоёма,тишина,дым костра...А?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ммммм.... звучит очень заманчиво!!
coxo © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Говядину, в белом вине??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Между прочим, маринад из белого вина прекрасно подходит к говядине! Прекрасно, а если к вину добавить еще карри.... И мариновать не менее 8-9 часов, получится великолепный шашлык! :-)))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Хотя баранина лучше но сейчас трудно найти молодого барашка:)
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Верно, лучше с бараниной не эксперементировать.... :-))))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ты, изврашэнэц, дорогой, гдэ ты кушал шашлык из говнядины с бэлым вином!
Хычин © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Я не никогда не кушал шашлык с белым вином... Ну тока если вдруг кончалась водка... Однако мясо в белом вине мариновал регулярно... Между прочим очень даже...:-))))
НИКто извращенец как есть © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Есть охото, что-то
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Что блин за знак такой восклицательный, да исчо из Питера, да на Клео и шоб я не знал???? :-))))) Или знал????
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Это тебе знать знал или незнал! А не блин - такой, а такая - восклицательная!!!!!
!)))))) © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Лена???!! Папа????!!!!!! Лена ты куришь????!!!!!! :-))))))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Не лена, ни папа, не курю! )))))))))))))) шашлык ем!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Вводных недостаточно... :-)))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

шо?
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ни хрена грю не ясно... :-))))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

До завтра, я домой пошла!
! © (21.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Пробовала?Вырезку?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да, но не с белым вином!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да не пить же дурная твоя башка, а мариновать! :-))))) Пить-то ессно красное, а лучшее всего беленькую... :-)))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ее родную.. белоголовушку....
coxo © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ты не поняла...Замачивают в белом
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Хмммм, лучше форель-речная запечая на гриле в фольге с чесночно-огуречным соусом.... :-))))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ммммммммммммммммммммм няммммммммммммммммм няммммммммммммммммммм и белое вино к месту!!!!!!!!!!!!!!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ну это кому что нравится...Традиционный шашлык демократичней
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ГОВЯДИНА С БЕЛЫМ ВИНОМ? Оч демократично! Красное, вот это да!!! нямка
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Нет,ты не поняла.Говядину замачивают в белом вине,а подают с красным
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да поняла, поняла, только мы мариновали в красном, брызгали на мангале красным и подавали с красным! ММММММММММММММММММ нямочки
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Зачем заливать угли вином?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Аромат
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Не говядина, а телятина.Говядина для шашлыка не подходит, слишком жесткая
Инна © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Вырезка
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

А вырезка, это определенная мышца, это не зверь. И обычно из нее шешлык не делают, т.к. там нет жирка, будет очень сухой, особенно если вымочить в вине.
Инна © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Неправда с вырезки, тоже можно сделать отменный шашлык, но лучше не шашлык, а стейки делать, а маринад действительно лучше жирный на основе майонеза или других жирных соусов...
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Вот стейк, это другое дело
Инна © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Стейк от шашлыка отличает тока способ нарезки - не более того... :-))))))
НИКто © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Его почти не маринуют, просто отбивают, от чего он мягче. А шашлык мягче от того что его маринуют
Инна © (21.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Если стейк отвибвают, простите это уже отбивная... :-))))) Просто стейк делают из лучшей вырезки, совсем без жилок... А мариновать его али нет вопрос третий... :-))))
НИКто © (21.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Хотя чё то мне кажется что"дорогие форумчане"тяжеловаты на подъём:)В смысле никого не вытащишь на природу:)
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да как нечего делать, только Заедешь за нами в Питер!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Неа,сами приезжайте
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Тяжеловат ты наподъем - устрой даме праздник!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Какой даме?У меня все дамы здесь:)В питере никого нет:)
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Я!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

А мы знакомы?А у нас что то было?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

легче перечислить, чего у вас не было! )))
coxo © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да!?А ты откуда знаешь?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Да все, все и было! А ты забыл? 7 по лавкам! Шашлык давай!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

папаня!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Хоть глянуть на тебя,а то может и правда было а не помню?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Меня и забыть? хам!
! © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ну всех и не упомнишь
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Хоть глянуть на тебя,а то может и правда было а не помню?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

я ваще шашлык всякий лю)
koshara © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Сильно?
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

достаточно) хотя в последнее время мне больше нравится на гриле приготовленные свиные ребрышки, например)
koshara © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ну дело твоё
. © (21.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

я, и в красном вине, и во многих дреугих маринадах.... МЯСО!!!!
Sova © (21.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору