Форум > Архив "Всё остальное" > Август 2003 года > про макароны |
про макароны
очень их люблю,но готовлю почему то редко.поскольку я еще молодая хозяйка,то подскажите как сделать так,что бы они после варки не были слипшимися?
Настя © (12.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
Настя © (12.08.2003 16:08)
Добавь масла, когда воду сольёшь...
зайкин © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайкин © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
оливкового...
С. © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
С. © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Разве не сливочного?
MoulinRouge © (12.08.2003 22:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (12.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Сливочное - а ля рюсс. Макароны - блюдо итальянское, потому лучше всего с оливковым.
С. © (13.08.2003 09:08) Прямая ссылка
С. © (13.08.2003 09:08) Прямая ссылка
Можно и подсолнечным обойтись.
Оливка © (13.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Оливка © (13.08.2003 10:08) Прямая ссылка
после варки можно промыть водой прохладной и чуть разогреть на масле. а можно и сразу масла кинуть, в горячие. это уж на твой вкус. мне первым способом больше нравится.
breeze © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
breeze © (12.08.2003 17:08) Прямая ссылка
покупай итальянские, они не слипаются
etna © (12.08.2003 18:08) Прямая ссылка
etna © (12.08.2003 18:08) Прямая ссылка
а я после варки добавляю много тертого сыра... ууууммммм
супер!!!
муха © (13.08.2003 10:08) Прямая ссылка
муха © (13.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Лучше всего макооны варить в маленьком кол-ве воды, чтобы их еле закрывала вода, в идеале она должна выкипеть вся, а потом масла бухай...
зайкин © (13.08.2003 12:08) Прямая ссылка
зайкин © (13.08.2003 12:08) Прямая ссылка
по-моему, как раз от малого количества воды они и получаются вязкими и расползшимися. воды для них должно быть МНОГО!
breeze © (13.08.2003 15:08) Прямая ссылка
breeze © (13.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Фууу, какая гадость, разварившиеся макароны...
Ленивка © (13.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Ленивка © (13.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Просто положи кусочек сливочного масла и все дела!!!
Настя © (13.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Настя © (13.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Ну вы даете!)))) Их просто надо опрокинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой)))) Тогда они не слипнутся))))
Ильин © (14.08.2003 23:08) Прямая ссылка
Ильин © (14.08.2003 23:08) Прямая ссылка
макароны варить в большом количестве воды, при варке добавить ложку раст. масла, варить так чтоб сыроватые чуть-чуть были, а если их холодной водой промывать, то как же холодные макароны подавать на стол по тому не советую, когда сварятся воду слить и масла растительного еще чуток добавить, а самое главное конечно же не переворить!!!!
елена макароны варю с детства © (17.08.2003 20:08) Прямая ссылка
елена макароны варю с детства © (17.08.2003 20:08) Прямая ссылка