Форум >  Архив "Фитнес" >  Март 2005 года >  Углеводы

Углеводы

Что именно относится к быстрым (простым, с высоким глик.индексом) и к сложным? Вот макароны из грубой муки (но они белого цвета) - это сложные или простые углеводы? Или рис (коричневый)? Или хлеб зерновой? Или манная крупа? Овсянка... Что-то запуталась я...
Vanilla © (01.03.2005 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть табл такая, если найду дам:)
Karolla © (01.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

Ой, промахнулась, простите, на диеты хотела кинуть.
Vanilla © (01.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

http://www.wellnessvip.com/svetofor.htm
Karolla © (01.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

мерси
Vanilla © (01.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

аФФигеть,че значить каши нельзя кушать ?!?
Лялия © (02.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

можно:)) Но не стоит много и 3 раза в день:))
Karolla © (02.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

правильно ли я поняла, то что здесь помечено зеленым и желтым - есть можно, а то что красным - нельзя и отказаться от этого...???? И ниже там про углеводы - лучше есть, то в зеленом секторе, да? и почему , по какому принципу разбиты эти продукты?
kcleo © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Не отказаться совсем, просто ограничить его потребление. Кстати, эт не для диеты, а эт связанно с сахарным диабетом очень, тех что красное надо ограничивать для здоровья.
Karolla © (02.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

тханки
лсдущ © (02.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору