Форум > Архив "Фитнес" > Апрель 2004 года > Об овощах |
Об овощах
Стараюсь есть дома овощи... (худею)
Часто делаю салатик6 морковка, капуска (если есть кукуруза (из банки), то же тоже кладу...
Можно есть свклу вареную...
А какие овощи еще? и как их приготовить?
Марина © (26.04.2004 14:04)
Прямая ссылка
Марина © (26.04.2004 14:04)
Цветная капуста, броколи (варить немного).
Салат из китайской капусты, помидора, огурца и яблока.
Alja (c) © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а что с варенной цветной капустой дальше сделать? чем заправить?
Марина © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Марина © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Я ем со сметаной (но я не худею). Но вроде и так, без всего вкусно :)
Alja (c) © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Alja (c) © (26.04.2004 14:04) Прямая ссылка
А я с обезжиренным йогуртом :)) Вкусненько :))
Зойка © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зойка © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
А я тушу брокколи с луком и морковкой в соевом соусе,а под конец добавляю немного Нордика четырёхзернового-мням! Или же любой другой крупы (правда,её варить надо предварительно)-лучше всего греча идёт
Ви © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ви © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
мне нра, когда её ещё горячую посыпаешь тёртым сыром:)
Кайсик © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
А ещё можно салатики делать из холодной варёной цв. капусты-с яичком варёным и соевым соусом или с помидором и зеленью или с кукурузой или с горошком или с перчиком сладким. а ещё сейчас есть молодая капустка-хорошо салат из неё и залани свежей, и салат в горшочках есть,и кабачки и баклажаны!Во сколько вариантов.Кстати,если не хочешь принципиально добавлять масла, можешь тушить овощи на воде с добавлением соевого соуса.Или опять же маложирного йогурта. Но полностью отказываться от масла нельзя.Я тушу овощи с добавлением 1 ст.ложки оливкового масла (на полную сковородку),а потом доливаю воды и соевого соуса.
Ви © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ви © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
А я её вообще сырую хрумкаю. Оч. вкусно.
Aem © (26.04.2004 17:04) Прямая ссылка
Aem © (26.04.2004 17:04) Прямая ссылка
фасоль стручковая зеленая
Эгоистка © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (26.04.2004 15:04) Прямая ссылка