Форум > Архив "Фитнес" > Ноябрь 2003 года > А вот интересно: что калорийней? |
А вот интересно: что калорийней?
Варенье или мед - что калорийней и углеводистей?
Nora © (12.11.2003 13:11)
Прямая ссылка
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 13:11)
Открой таблицу, посмотри.
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Еще б знать где ее можно открыть...
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
дееевочки.... по три раза на дню ссылки даются..... набери, плиз, в поиске "калорийность", а лучше "считалка".
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
да, Скалличка, я сама 100 раз это все видела, но ссылку не сохранила, думала, не пригодится и ничего я в ней не пойму, в этой таблице... Щас поищу по поиску. Сенкс
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Скалли © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Докладываю - пипец полный (сорьки).
Варенье и мед больше не ем.
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
если для тебя проблема в углеводах, то есть куча джемов на основе заменителей сахара :о) вот например st.dalfour апельсиновый: белка 1гр, углеводы - 36гр (не забудь, что клетчатка из этого числа вычитается), жир - о,3гр, эн.ценность - 231 ккал.
он очень вкусный!!! :о)))
Машета © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Машета © (12.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Клетчатка - это белок?
Nora © (12.11.2003 15:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 15:11) Прямая ссылка
Клетчатка - та часть растительной пищи, которая не переваривается в организме и нередко называется грубой. Организм не усваивает клетчатку, однако эта неиспользуемая часть пищи играет очень важную роль в поддержания здоровья пищеварительной системы. Она очищает желудочно-кишечный тракт, благотворно влияет на его работу, устраняет расстройства пищеварения. Клетчатка ослабляет действие канцерогенов и других токсичных веществ, содержащихся в пище, и ускоряет их выведение из организма. Она также помогает достичь оптимального контроля содержания сахара и холестерина в крови путем замедления пищеварения и максимального выведения холестерина из организма.
Существует две основных разновидности клетчатки: растворимая (в воде) и нерастворимая. Следует сбалансировано применять растворимую и нерастворимую клетчатку, чтобы сполна использовать их разные полезные качества. Однако следует помнить: добавка клетчатки к выпеченному сладкому печенью вовсе не сделает его полезным. Необходимы натуральные продукты, содержащие клетчатку. В рацион ее следует вводить постепенно.
Клетчатка - неотъемлемая часть здоровой диеты. В недавнем весьма крупном финском эпидемиологическом исследовании было обнаружено, что потребление пищевой клетчатки на 30% снижает смертность от нарушений сердечной деятельности.
не убивай такими вопросами... © (12.11.2003 15:11) Прямая ссылка
не убивай такими вопросами... © (12.11.2003 15:11) Прямая ссылка
)))))))) ну и какое число клетчатки я должна вычесть из суммы углеводов тогда?
Nora © (12.11.2003 16:11) Прямая ссылка
Nora © (12.11.2003 16:11) Прямая ссылка