Форум >  Архив "Фитнес" >  Май 2003 года >  Стручковая и спаржевая фасоль

Стручковая и спаржевая фасоль

Люблю замороженную фасоль, стручковую, спаржевую. Не скажете, с сыром ее не вредно? И от нее сильно толстеют?
Катя © (15.05.2003 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не вредно! вкусно! смотря сколько есть и когда есть!
Надюшкин © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

фасоль сильно калорийная?
Катя © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

зеленая? нет!!!! лопай на здоровье!
Надюшкин © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Пасибо! А вот всякие смеси замороженные? Они как? А рис очень вредный? Если белый.
Катя © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Я до смесей сама больная.Здесь уже обсуждалась эта тема,оказывается, в замороженных овощах сейчас больше витаминов, чем в обычных свежих. Смеси проходят быструю заморозку и там все сохраняется.Полезно!!! Я не думаю, что белый рис есть вредно.Просто если сравнивать с коричневым рисом "Здоровье" то разница есть. И потом, если ты говоришь, про тот рис, который в заморозке, так он вообще какой-то выпаренно-искусственный! там ничего нет. ВСЕ ЭТО -овощи, а в овощах ничего плохого нет! Все только хорошее! Ешь и не стесняйся, просто если есть их еще с картошкой, с котлеткой-ощутишь прибавку в весе, а если только фасоль, смеси- все будет в порядке!
Надюшкин © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Да я бы с сыром...
Катя © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

не трави душу, время уже к обеду идет. Я тоже хочу!!!!!! Сыр,конечно, жирный. Думаю,если сверху посыпать, то не растолстеешь!
Надюшкин © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Учитывай, что резаый, что кусочком - это сыр :) И ничто иное :)
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

пардон, резаный.
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Размышляю....съесть кусочек целиком или на терку его.Хм.Если тертый лопать-можно съесть гораздо больше, чем кусманчиком.а если посыпать овощи-все равно вредно для худеющих???? Просто я не пойму.
Надюшкин © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

не, не вредно конечно :) Я ела сыр, худела :) Главное- мало
катя © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Кать, ты наверное, кроме сыра больше ничего не ела! Вообще-то есть даже диета такая:сыр и красное вино.
Надюшкин © (15.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Именно, если тертый - то действительно есть две реальности: а) ты съешь больше, чем если бы жевала кусочек. б) отрежь кусочек, натри только его, больше сыр не бери, и посыпь потерным уже как можно большую область своего блюда. Понемножку, но ты охватишь всю фасоль.
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

но сыр очень-очень полезный продукт! если в маленьких кол-вах
катя © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Никто не спорит.
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

ВОт именно!!!в МАЛЕНЬКИХ!!!
Надюшкин © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

Химический состав продукта «фасоль стручок» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 34.8 ккал Вода: 90.0 г Белки: 4.0 г Жиры: 0.3 г Углеводы: 4.3 г Моно- и дисахариды: 2.0 г Крахмал: 2.0 г Пищевые волокна: 1.0 г Органические кислоты: 0.1 г Зола: 0.7 г Витамин A: 0.4 мг Витамин B1: 0.1 мг Витамин B2: 0.2 мг Витамин B3: 0.2 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 36.0 мкг Витамин C: 20.0 мг Витамин E: 0.1 мг Витамин PP: 0.5 мг Железо: 1.1 мг Калий: 260.0 мг Кальций: 65.0 мг Магний: 26.0 мг Натрий: 2.0 мг Фосфор: 44.0 мг Химический состав продукта «фасоль стручковая консервированная» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 308.9 ккал Вода: 14.0 г Белки: 22.3 г Жиры: 1.7 г Углеводы: 54.5 г Моно- и дисахариды: 4.5 г Крахмал: 43.4 г Пищевые волокна: 3.9 г Зола: 3.6 г Витамин B1: 0.5 мг Витамин B2: 0.2 мг Витамин B3: 1.2 мг Витамин B6: 0.9 мг Витамин B9: 90.0 мкг Витамин E: 3.8 мг Витамин PP: 2.1 мг Железо: 12.4 мг Калий: 1100.0 мг Кальций: 150.0 мг Кремний: 92.0 мг Магний: 103.0 мг Натрий: 40.0 мг Сера: 159.0 мг Фосфор: 541.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 640.0 мкг Бор: 490.0 мкг Ванадий: 190.0 мкг Йод: 12.1 мкг Кобальт: 18.7 мкг Марганец: 1340.0 мкг Медь: 480.0 мкг Молибден: 39.4 мкг Никель: 173.2 мкг Селен: 24.9 мкг Титан: 150.0 мкг Фтор: 44.0 мкг Хром: 10.0 мкг Цинк: 3210.0 мкг Химический состав продукта «фасоль овощная (лопатка)» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 308.9 ккал Вода: 14.0 г Белки: 22.3 г Жиры: 1.7 г Углеводы: 54.5 г Моно- и дисахариды: 4.5 г Крахмал: 43.4 г Пищевые волокна: 3.9 г Зола: 3.6 г Витамин B1: 0.5 мг Витамин B2: 0.2 мг Витамин B3: 1.2 мг Витамин B6: 0.9 мг Витамин B9: 90.0 мкг Витамин E: 3.8 мг Витамин PP: 2.1 мг Железо: 12.4 мг Калий: 1100.0 мг Кальций: 150.0 мг Кремний: 92.0 мг Магний: 103.0 мг Натрий: 40.0 мг Сера: 159.0 мг Фосфор: 541.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 640.0 мкг Бор: 490.0 мкг Ванадий: 190.0 мкг Йод: 12.1 мкг Кобальт: 18.7 мкг Марганец: 1340.0 мкг Медь: 480.0 мкг Молибден: 39.4 мкг Никель: 173.2 мкг Селен: 24.9 мкг Титан: 150.0 мкг Фтор: 44.0 мкг Хром: 10.0 мкг Цинк: 3210.0 мкг
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

мне даже больше интересно, если придерживаться раздельного питания, то к чему такие замороженные фасоли относятся? С чем ее можно?
Катя © (15.05.2003 12:05)
Прямая ссылка

Как к чему, к овощам :)) Они ж не перестают быть фасолями, замороженные-то :))
Tixonia © (15.05.2003 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору