Форум > Архив "Фитнес" > Апрель 2003 года > Так ли это |
Так ли это
Так ли это, что повторно разогретое блюдо, даже из холодильника, в лучшем случае несет одни калории?
Гр.Вишенка © (15.04.2003 13:04)
Прямая ссылка
Гр.Вишенка © (15.04.2003 13:04)
странный вопрос :)))
а что же еще ждать от блюда??
все имеет свою энергетическую ценность. Будь то свеже приготовленное (? хотя возникает вопрос, через сколько времени блюдо уже не свежеприготовленное, через сколько минут-часов-дней) или разогретое или не разогретое %))
Натка © (15.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Натка © (15.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Действительно.
Хотя может быть вы имеете в виду, что в блюде не остается ничего полезного?
Мокко © (15.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (15.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Калории есть и в свежеприготовленном (от того, что блюдо немного постояло в холодильнике, кол-во ккал в нем не изменится). А вот пользы в таком блюде (витаминов то есть) существенно меньше. Особенно быстро витамин С разрушается. Я где-то читала, что даже фрукты, полежав какое-то время, в значительной мере теряют свои полезные свойства.
DD © (15.04.2003 15:04) Прямая ссылка
DD © (15.04.2003 15:04) Прямая ссылка