Форум > Архив "Фитнес" > Апрель 2003 года > а что у нас на первое? |
а что у нас на первое?
А кто как считает первое надо есть или можно спокойно обходится без жидкой пищи.
Леночка © (15.04.2003 15:04)
Прямая ссылка
Леночка © (15.04.2003 15:04)
Я считаю что его надо кушать. По крайней мере, мой желудок отчаянно сигнализирует, когда я неделю не ем суп!
Snikersy © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
А я без него спокойно обхожусь, ведь мы пьем - вот вам и жидкость.
Катёна © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Катёна © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Эта наша старая закалка (обязательно первое, второе и третье), а попробуй это все съесть, лично я если все это съем- умру от обжорства. Вообще ИМХО это индивидуально, нравится - ешь, ненравится-не ешь.
Катена © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Катена © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
нравится много, но не все несот полезность для оргонизма, поэтому и хочется узнать мнение
Леночка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Леночка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
а я запросто всё это ем, при условии, что все порции - детские..ж)))
Обед - это глвноев жизни..ж)))
Snikersy © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Snikersy © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Ну всё равно - бульончик - абажаю..ж)))
Snikersy © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Snikersy © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Мне тоже нравятся супы.
Хотя недавно читала, что, в общем, не так уж они необходимы.
Tixonia © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Tixonia © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Я не люблю супы и не ем их практически. Только в переходный период с осени на зиму пару раз какой-нить грибной суп-пюре скушиваю:))) На год хватает:)))
Kiss © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Kiss © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
У меня получается, что я ем супы где-то раз в неделю. Ничего, нормально себя чувствую. А вот сестра у меня есть каждый день. Говорит, что ее желудку так комфортней. Правда она готовит не борщи и щи мясные, а легкие овощные супчики.
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
я думаю это все индивидуально :)
Я люблю супы, но не классические, а почти много овощей в небольшом кол-ве овощного отвара.
Европа не пользует каждый день супы, да и супами это врядли можно назвать :)) либо суп-пюре, либо прозрачный бульон.
Если чуть проанализировать, то суп наверное был изобретен, чтобы основного блюда (мясного) было съедено меньше, т.к. в супе что главное - жидкость, а она дает объем и чувство насыщения :)))
Натка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Натка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Типа два в одном флаконе? Я тоже так думаю, что это было изобретено для экономии продуктов. Вынул мясо из супа, вот тебе и макароны по флотски:))))
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Я не ем супы вообще уже лет 10. Когда-то давно вычитала примерно следующее: чем растворять все полезное из овощей в большом количестве воды, лучше съесть этот овощ сырым, или на крайний сучай быстро-быстро приготовленным, чтоб витамины меньше терялись.
Иногда, редко-редко, раз в год, пробивает на супчик, щавелевый например. На мясном бульоне мы вообще дома не готовим. Чур, ногами не бейте! - я называю мясные бульоны - "выварки из трупов". :))
miaou © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
miaou © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Никогда не думала в этом направлении :)), но вот недавно читала, что если и варить суп, то на бескостном мясе, чтобы не есть "мыльных жиров".
Натка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Натка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Я дочке своей варю иногда на телячей вырезке. Жира мало, а белок, необходимый для растущего организма, присутствует. Хотя она больше куриные бульоны предпочитает.
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Ну, это был у меня в жизни период воинственного вегетариантсва, я сама мяса не ела и другим не давала. :)) С тер пор все дома так привыкли к супам на воде, что на мясном бульоне и есть-то никто не может. Запах не тот и жирно. Правда вот куриный бульончик все уважают.
miaou © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
miaou © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
и я также питаюсь ,борщ на воде ,протертые, сырные и грибные супчики)) но вот куриной лапшой иногда люблю побаловаться) но опять же не жирной а из ципленка)
латифа © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
латифа © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
окрошку без картошки интересно к какому блюду можно отнести
Леночка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Леночка © (15.04.2003 16:04) Прямая ссылка
Жидкое оливье:)))
Манюня © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Манюня © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
К окрошке без картошки! Только не смейся - я так ем и еще квас только вприпивку (прихлебку?).
miaou © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
miaou © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
оригенально:)
Леночка © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка
Леночка © (15.04.2003 17:04) Прямая ссылка