Форум > Архив "Фитнес" > Сентябрь 2002 года > вопрос про капусту |
вопрос про капусту
Девчонки, поскажите, сколько калорий в цветной капусте и в брокколи? Заранее спасибо)))
Innocence © (23.09.2002 13:09)
Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09)
О как я ее ела вчера, много-много:) Но думаю, что мало:)
Полина © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Полина © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
так я сейчас как раз ей грезю - в столовую собираюсь))) там порция грамм 150-200. Вкусно)))) с соевым соусом - ням)))
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
на упаковке замороженной капусты написано 17 -цветная , 20 - брокколи, или наоборот, не помню точно, но ,думаю 3 калории погоды не делают.
audrey © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
audrey © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Конечно нет)) Я и ту и другую люблю, хорошо, что почти никакой разницы.
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Химический состав продукта «капуста цветная»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 28.4 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 4.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 23.0 мкг
Витамин C: 70.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 210.0 мг
Кальций: 26.0 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 10.0 мг
Фосфор: 51.0 мг
Tixonia © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Tixonia © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Спасибо за точность))) Сколько там всего))) Прям побегут по мне витамины, да и жиры нигде не отложатя.
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
))))))))))))
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Объясни, пожалуйста, эта программа у тебя???
Танюхин © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Танюхин © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
НЕа, это в инете сайт :)
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
А какой? :))
Мармелад © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Мармелад © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
От 17 на 100 гр. до 30 где-то, везде по-разному пишут))
Привет)) Вкусные вещи есть собираешься))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Привет)) Спасибо за ответ. Надеюсь, что поем, а то сейчас приду, а ее уже другие любители стрескали, тогда придется есть рис совощами, а не хотелось бы.
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Тогда беги бегом, ппока не съели, расскажешь потом, или вкусно было))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Ты надешься моими рассказами напитаться? Ладно, сейчас доработаю и побегу)))
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Нет, я ещё чуть-чуть потерплю и пойду домой овсянку варить)) Че-то присела я на неё по случаю холода, наверное)) Да и вкусно оказалось, а до этого не ела вообще))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
мне уже надоела эта овсянка, меня в детстве ей запичкали(((
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
А меня ею не пичкали, я её только сейчас для себя открыла - с яблоком, корицей и чуть-чуть молока - вкуснотища получается, сама удивляюсь))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
я не лю с молоком - лучше на воде, а корица и яблоки - это идея, попробую
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Так она и есть на воде - молока дается одна- две ложки - для цвета))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
все равно вкус уже не тот, лучше совсем на воде - я так в пост ем на завтрак - молоко и йогрут ведь низя.
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Innocence © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
А, ну да)) Нет, я молочные продукты люблю - молочко, йогурт, кефир)) Хотя я вообще поесть люблю))
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Дык грамотно добавленные яблоки и корица - самое оно :))) Улучшает любое блюдо :)))))))) Печеное, ес-но :)
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Tixonia © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
и вареное тоже))
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
и в запареное :))
Я с твоей подачи теперь отруби с корицей ем, яблоки не хочу добавлять, а корица так их облагородила, ммммм, самое то :)))) Спасибо %)))
Натка © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Натка © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Не за что)) У нас уже рождественнские товары в магазинах продают, везде гвоздикой, корицей и ванилью пахнет - а мне же тоже хочется, вот я и решила от греха подальше просто корицы купить и добавлять во что только можно, чтоб пряников не есть))
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
А как ее готовииь? Видела вчера в мамагазине свежую брокколи, заманчиво, а че с ней делать-не знаю...и с замороженной тоже..
Данька © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Данька © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Свежую - разделить на соцветия и отварить)) Едят с соусом)) Если худеешь - то кефир с приправами, если нет - соус-бесхамель, можно ещё с этим соусом и с сыром запечь предварительно отваренную броколли))
Вкусно очень, кстати)
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка
fask © (23.09.2002 14:09) Прямая ссылка